3. Комбинезоны

Трикотаж, Бифлекс
80% полиэстер 20% спандекс

Отзывы о товаре 228 Комбинезон NEVERLATE

Евгения А.
Суперский!!! Классная ткань и пошив, тянется, не просвечивает, стройнит, смотрится очень круто! Спасибо продавцу!
Высоцкая Е.
Любимый комбинезон для тренировок! Плотная ткань.
Анна Я.
Мария С.
Сам комбез выглядит прикольно, но ткань плохо пропускает воздух и влагу. В нем я потею, спина закрытая по итогу вся сырая(
Гульнара Г.
Отличный комбез. Длина шорт отличная .
Алиса В.
28 сентября 2024
Юлия А.
23 сентября 2024
Да все супер гуд) Сначала показался маловат S, но потом подтянула немного и привыкла- больше не стала брать) Классный материал, удобный фасон, стиль «Тринити» , который мне очень идет😅 Собрала комплименты в зале)
Мария З.
22 сентября 2024
Лилия Б.
22 сентября 2024
Супер комбинезон, очень комфортный, как вторая кожа. Ношу 42, взяла S(44), чтобы было покомфортнее.
Ф
Фахрутдинова Р.
21 сентября 2024
Идеальный комбинезон! Сейчас самый любимый спорт костюм для тренировок) постоянно получаю комплименты, спрашивают где купила. Нигде не просвечивает, что очень важно) очень комфортно заниматься и визуально делает фигуру еще лучше)
Светлана
20 сентября 2024
Сергей Ш.
20 сентября 2024
Шикарный комбез, удобный, пропускает влагу, заниматься одно удовольствие
Анна Я.
16 сентября 2024
Альбина И.
16 сентября 2024
Потрясающий комбинезон, привлекает внимание, качество на высоте, на загорелом теле смотрится крайне выигрышно. У меня тип фигуры груша, верх xs, а низ s. Первый раз заказала размер s - до талии сел отлично, а низ очень обтянул, рисунок стал более светлым, а нижний шов врезался в ноги. Перезаказала размер m, теперь есть небольшой запас в верхней части...  Читать полностью
Александра Л.
11 сентября 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Ткань не очень плотная, сильно видно белье, и выглядит это странно, учитывая крой с эффектом трусов. Нужно искать трусы со стопроцентным попаданием в швы комбеза, спереди и сзади, чтобы закрыты были. И то при движении это не спасет. На спине в талии болтается и сборится, но это конкретно на мне так сел.
В боевой обстановке ещё не проверялся, интересно, как будут вести себя швы и ткань, насколько все прочно прошито и будет ли закатываться или зацепляться
Ирина Д.
2 сентября 2024
Натирают в зоне подмышечных впадин. В целом ткань прочная, плотная, не мягкая. Швы грубые. При занятии натирали бы в зоне подмышечных впадин. На рост 162 немного великоват в рост в талии. В бедрах тесновато, в остальном очень понравился, но отказ из-за грубых швов
Аделина С.
31 августа 2024
Крутейший костюм, определенно 5 звезд
Марина М.
27 августа 2024
Елена О.
Жанна Т.
26 августа 2024
Классный. Но во время упражнение рисунок на комбинезоне сильно растягивается . Не очень как итог . Модель и цвет классный очень
Ольга Т.
26 августа 2024
Все отлично, очень удобный комбез для фитнеса! Сидит прекрасно
A
Alla О.
25 августа 2024
Ирина Т.
22 августа 2024
Отличный. Подчеркивает контуры тела. Притягивает взгляды. В размер.
Юлия Ш.
18 августа 2024
Олеся Ш.
16 августа 2024
Просто шикарный комбез! Сидит по фигуре и на своем месте! Не сползает, как вторая кожа ❤️
Валерия П.
14 августа 2024
10 августа 2024
Смотрится отлично, ткань плотная, тянется в меру. На рост 162 норм
Наталия Б.
8 августа 2024
Удобный и красивый. На параметры 89-68-95 подошел размер S. Хотя сначала побоялась и заказала М, но она оказалась огромная в талии.
г
гаскарова Э.
7 августа 2024
Расцветка огонь, размер идет чуть меньше чем в сетке. Лучще заказать с запасом. Мне немного натирает ляжку сзади, возможно из за того что впритык. Немного расстроило что на бирке , never late , хотя скорее всего это линейка easyway . В местах где растянуто ткань белее
Анна Г.
7 августа 2024
Комбинезон просто пушка! 🔥🔥🔥 на мои параметры 87-69-96 размер S сел идеально. Сомневалась насчет расцветки, но выглядит совсем не вульгарно, а вполне себе ок))) бегу на первую тренировку в нем!!!