3. Комбинезоны

Размер на модели
L

Отзывы о товаре 11 Комбинезон FRED

Анна Л.
штаны без молнии на 46 входит тяжело, на пост 175 выше щиколотки, ткань по типу плащевки. но лог супер полупрозрачный до 50 размера супер
очень понравился комплект,приятный материал, милая расцветка,а про цену я вообще молчу...но почитав отзывы пишут что большемерит, но я все таки заказала свой размер и он оказался маловат ( перезаказала на размер больше )))
Елена В.
Елена В.
Классный, мне понравился взяла в двух расцветка, этот потоньше качество, коричневый джинсы поплотнее. Блузки мерила позже, мне в впритык на грудь 3 размера. Комбинезон пошит на низкорослых, мой рост 156см,и то хотелось бы на пару см длиннее брюки, но если перестегивать брители ниже, то попа не на месте.
Лидия Ф.
Нет блузки в комплекте, модель прикольная только ткань не очень хорошая
Янко А.
6 сентября 2024
14 августа 2024
Идея хорошая, цвет классный. Трикотаж у лонгслива очень тонкий, бельë видно. Комбез шуршит при ходьбе , мнется, но не критично. Заказала сначала L, перезаказала на XL, т. к. в L не смогла пролезть в поясе🤦♀️. Он сшит без боковых застëжек , и в размере XL составляет 92см, натянула с усилием)))... Рост у меня 177, брючины коротковаты, я выпустила...  Читать полностью