Хотелось бы, чтобы ткань была поплотнее, но в целом, комбинезон неплохой, смотрится стильно, надевать удобно. Длинная молния добавляет удобства и комфорта. Флис не скатывается, не "лезет" в процессе носки. Скорее, рекомендую.
Комбинезон, в целом, неплохой. Думала, будет поплотнее. Флис не скатывается, не "лезет", что несомненно, является достоинством данного комбинезона. Смотрится симпатично. Скорее, рекомендую.
всем рекомендую! отлично сидят на стройных детках, которым другие фирмы с широкими в талии комбезами не подходят. очень нравятся комбинезоны этой фирмы. заказываем уже третий размер. беру сразу два разных цветов и хватает на весну и осень, к примеру. пока один в стирке, второй носим.
Любимые цвета: индиго и хаки. Они не маркие. Отстирываются легко... Читать полностью
Тёплый, мягкий, приятный на ощупь. Брали с запасом на ребёнка к весне. Немного похоже на Bungly Boo. Пока не стирала надеюсь после стирки качество не изменится.
у сына пост 110. Взяли 122/116-122. С запасом, но за счёт резинки на поясе не видно что большой. Да и двигаться удобнее. Хорошо стирается. После стирки цвет и форму не поменял
Очень понравился. Цена/качество 👍 Очень практичный, важно, что молния идет по ноге, сразу удобства в надевании комбезика и менять памперс. Было с чем сравнить, тк до этого у старших детей были другие фирмы более дорогие.
это четвертый комбинезон этой фирмы у нас дома. кажется гигантским, но не большемерит. рукава и ножки всегда можно подвернуть и сделан так, что это удобно.
цвет отличается у конкретно этой модели. до этого брали серый и 2 голубых в цвет попадали. не рвутся, не линяют, цвет после стирок не меняют.
качество у всех комбинезонов отличное. ни один не... Читать полностью
Отличный комбез, качество супер, ткань нежнейшая просто очень приятно прикасаться. У нас есть еще от другой фирмы раза в 2 дороже, так вот тот этому как будто и в подметки не годится по ощущения, как по износостойкости пока не знаю, но на данный момент очень рада покупке. Увидев этот комбез на ребенке, муж себе захотел такой же)
Отзывы о товаре 1141 Комбинезон Funky Ride Tornado