3. Комбинезоны

Отзывы о товаре 394 Комбинезон GRINKOVSKAYA

Карина М.
Нажежда У.
Полина М.
брала на свадьбу, очень красивый комбинезон, всё были в восторге, особенно муж🤗❤️
Размер не соответствует, маломерит
Наталья Н.
Айгуль Ш.
Красотаааа На высоких просто огонь!!! 178 Ни чего не подшивала, на каблуках ито длинновато
Лиана К.
Ирина Е.
Очень классный .на мероприятия и просто в ресторан .длинна с каблуком отличная .мой рос 170см
Евгения З.
Отличный комбинезон! Я переживала, что будет хороший в талии и маленький на бедрах - заказала на размер больше: оказалось, что запаса ткани на бедрах более чем достаточно, а в талии пришлось ушить немножко. Если бы взяла свой размер - обошлась бы без лишних манипуляций. Не просвечивает и хорошо сидит - завязывай верх, как фантазии хватит
Денис З.
Аня К.
Юлия В.
Размеру соответствует. Смотрится шикарно. Пояс в комплект не входит
Юлия В.
Отличный комбез. Приятная ткань. Смотрится шикарно. Огорчило немного, что нет пояса в комплекте.
Татьяна В.
Шикарный комбинезон! Покупала на мероприятие! Очень довольна! Весь день было комфортно и не жарко.
Кристина И.
Выглядит отлично, но за один вечер уже образовались катышки и к сожалению уже не надену.
Анна П.
Комбинезон прекрасный!😍 Лёгкий, струящийся, в меру сексуальный👍 Цвет спокойный- не такой дикий как на видео у продавца) благородный оливковый я бы сказала👌 . Размеру соответствует, длина прекрасная даже на высоких👍 мой рост 173 и я ещё со шпильками 7 см. одела.... получился в пол💃💃💃 . Материал в основном хлопок- поэтому тяжеловат, благодаря...  Читать полностью
У
Ульяна К.
Просто шикарный комбинезон за эти деньги. Даже если б был дороже, то все равно супер. Наличие карманов отдельный плюс. Крой отличный, посадка идеальная. В общем я в восторге, столько магазинов обошла в поиске комбинезона, заказала уже отчаявшись. Но не зря👍🏻.
Елена Е.
Екатерина Б
Выглядит очень дешево для такой цены
Оксана К.
Палаткина Е.
Красивый комбинезон , цвет очень красивый, приятный к телу , брюки длинные очень , на мой рост 155 хорошо так отрезали.
Мальвина Д.
27 сентября 2024
Классный комбинезон, качество хорошее , стильно смотрится можно верх как угодно скрещивать , просто рекомендую)))
Исмигуль М.
27 сентября 2024
Достоинства
Хороший материал! Дышит. Весьма качественно сшит! Мне все понравилось!
Недостатки
Молния немного заедает в районе пояса, приходится прилагать усилия и немного приноровиться, но, в целом, не критично
Альфия Р.
25 сентября 2024
Отличный комбинезон, на рост 164 см нужно укорачивать длину,и лямки .
25 сентября 2024
Анастасия Ш.
23 сентября 2024
Комбез суперский, цвет как на фото. На мое худощавое тело сел хорошо , но большеват , пришлось подрезать брюки (у меня рост 165), плюс нужен ремень, я покупала булавки ) Качество отличное ))
Татьяна И.
23 сентября 2024
Классный. Цена, конечно, немного завышена, но к материалу и качеству работы претензий нет. Цвет как на картинке. На рост 165 каблук высокий обязательно нужен, чтобы себе на штанины не наступать
Екатерина Е.
Лиана Х.
23 сентября 2024
Классный комбез, брала на выпускной, хорошее качество, цвет очень приятный