3. Комбинезоны

Повседневный

Отзывы о товаре 227 Комбинезон HADRAGA

Шапкина О.
23 июня 2024
Интересный не обычный комбинезон подойдёт не всем. Только худеньким
Валерия Г.
22 июня 2024
Шикарный , удобный и очень стильный ! Можно на девушек маленького роста можно по выше , есть возможность заказать по размерам ( я маленького роста и длинные штаны это моя вечная проблема ) в наличие в магазине есть еще в цвет варежки ! По идее очень теплый .
Ирина Д.
21 июня 2024
Комбинезон отличного качества, в размер. Мой рост 163, ношу 44 размер, комбинезон сел отлично, длина штанин и рукавов полная. Доставка, конечно, это что то... 3 недели... Но это того стоило!
Зинаида К.
21 июня 2024
Достоинства
красивый цвет, материал, фасон, цена, капюшон, рукава на резинке,
Я оч довольна, купила за 5900
Анна М.
17 июня 2024
16 июня 2024
15 июня 2024
Взяла и не могу нарадоваться.Качество на 5++Спасибо за отличный товар,но упаковка ужасная.
Галактионова Т.
14 июня 2024
Итересные пропорции верх/низ, но есть утягивающий шнурок, он немного скрашивает картину. Качеством довольна.
Елена Л.
12 июня 2024
Отличный комбез! Оценила в зимнем походе. Теплый, не продувает. Цвет очень красивый. Однозначно рекомендую!
Анна П.
11 июня 2024
Наконец то по росту! Мой рост 158 см, ог 86, от70, об 92.все как на меня сшито. Внутри подкладка скользкая и отдельно от комбеза смещается, непривычно. Не похоже на одежду для активного отдыха на улице. Рукава с непривычными манжетами, нет защиты трикотажной, на брюках так же, снег легко в ботинки попадет. Интересно сделаны карманы, удобно. Глубокий...  Читать полностью
11 июня 2024
Комбинезон в целом понравился. Приглядела его еще зимой, а купила летом с очень приятной скидкой) Надеюсь в морозы не подведёт. Уже после покупки обнаружила, что производство в моем городе. Скажите нет ли у вас шоурума в Уфе? П.с. мой рост 163, размер S. На мне комбез 158-164, 42-44
Юлия К.
11 июня 2024
Я немного в шоке что в этом мире ещё остались хорошие вещи по адекватным ценам))) теплый, удобный, стильный, внутри утяжки и подтяжки, а больше ничего и не надо 😆 в комплект взяла краги и отдала какие-то копейки. Рекомендую!
10 июня 2024
изменен 15 июня 2024
За такую цену, была приятно удивлена. Очень понравился комбез! Советую. Баллы за отзыв не начислили!
Наталья Т.
9 июня 2024
Комбинезон отличный, качественный На мой рост 153 см и 60 кг в самый раз Советую
Галина М.
9 июня 2024
Клёвый комбез.ткань плотная!
7 июня 2024
Отличный, размер 46/48 свободно сел на 44 Ткань плотная, но мягкая, равномерно распределен утеплитель.
7 июня 2024
Хороший комбензон, на рост 161 и размер 46 подходит. На 48 маловато будет
Полина П.
6 июня 2024
Достоинства
Хороший, плотный
Недостатки
Хороший комбинезон, только с размером не угадала
5 июня 2024
Довольна покупкой, на рост 162 подошел идеально, в комплект взяла краги (рукавички), все понравилось. Думаю такой же купить дочке для Family Look.
Vera P.
изменен 6 июня 2024
Хороший комбинезон! Для повседневных прогулок - незаменимая вещь На 44 размер и рост 164 сидит как влитой Спасибо всем за нужные комментарии)
Виктория П.
4 июня 2024
Екатерина М.
3 июня 2024
Долго на него смотрела, несколько раз заказывала и наконец оставила. Цена и правда хороша!
Мария С.
3 июня 2024
Комбенизон понравился, качественно сделан и цена - подарок.
Марго К.
2 июня 2024