Я как телепузик в нем (ха-ха-ха). Мне понравилось, что по росту размер (182 мой рост) и в нем комфортно и удобно. И цвет просто 🔥🔥🔥🔥огонь, среди белых снегов я буду ярким пятном однозначно!
Ну крутецкий)) На ощупь конечно кажется, будто в минус 30 я в нем окоченею, но буду надеяться, что мне кажется )) Упаковка оставляет желать лучшего, но спасибо хоть вообще в пакете. Сам комбез чистый вроде , пушок мягкий, одевать легко. На рост 163 подошёл идеально, учитывая что еще зимняя обувь будет обута. Горло закрывает, это плюс, так как я мерзлячка... Читать полностью
Как же я ждала этот комбинезон! Комбез мечты! Очень красивый цвет, плотно набитый мех на капюшоне, в ногах и руках подкладочная ткань, в теле- флис
Есть лямки, скрытый карман
Необычный воротник
Мой рост 164, брала размер 164-170
Прекрасный комбинезон! Красивый, качественно сшит. Сидит свободно в области туловища, но не мешком. И это огромный плюс - на сильные морозы при низкой физической активности можно утеплиться в несколько слоев одежды, при этом вам не будет тесно. Внешняя ткань очень плотная, внутри флисовый подклад до середины бедра примерно. Три кармана: внутренний и... Читать полностью
Комбинезончик бомбический, жаль не было размеров, зато цена приятная, сейчас лето и жарко фоткаться в нем, но он теплый, уютный, мех хороший, цвет беж, очень приятный, трендовый)) для зимних прогулок, коньков, лыж, самое то...
Отличный, мега тёплый, беру на прогулку с двумя малышами, думаю что точно не замерзну. Удобный, на мой рост 168 взяла размер 170-176, может немного длинноват, но лямками можно отрегулировать длину брюк. Мех очень богатый, сидит аккуратно!
Отличный комбинезон, да фасон на любителя
Но ничего критичного ( я резинку по талии хочу вставить на спине ) но и без этого хорошо , свободно сидит
Взяла два себе и дочке , по привлекательной цене 👍
Очень рада покупке. На рост 173 см, обхваты 94-74-101, размер М 170-176 см сел идеально. Мех богатый, фурнитура качественная, цвет приятный. При приседании ничего не впивается, спинку не тянет.
Отличный комбез. Необычный крой. Должен быть теплый. Ношу размер s, но размер s сел по фигуре без запаса на теплую одежду и активное движение. Перезаказала на m. Лично мне нравится что он неприталеный
Отличный комбинезон. Очень понравился. Теплый, надеюсь, не замерзну следующей зимой. Хорошо сидит по фигуре. На свой 46 размер и рост 170 взяла М/170-176.
Опушка из натурального меха. Ткань мембрана, не продувает. Внутри флисовая подкладка до колена. Внизу штанины можно загнуть, если длинноваты.
Рекомендую.
Отзывы о товаре 137 Комбинезон INTATIKA