Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
29 ноября 2024
Цвет товара: светло-розовый-черный, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
хороший, теплый комбинезон, рекомендую
Александра С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Отличный комбез. Тепленький. Подросли, берем уже второй. 💕
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: 106ФЛ4/серыелапки, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
незаменимая вещь в гардеробе малышей👍 берём уже второй, только уже большего размера. Качество отличное, плотный флис.
Галина Ф.
очень понравился,рекомендую
Екатерина Г.
Цвет товара: светло-розовый-черный, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Тонковат, мягкий, такой и искала под зимний комбинезон. На рост 73 конечно большеват, но не огромный, носить можно, до конца зимы хватит.
Дина М.
Цвет товара: серый-желтый-бирюзовый, Название цвета: ментоловый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
хороший комбинезон
Равина Ш.
Цвет товара: светло-розовый-черный, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Комбез просто находка! Все рекомендую
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: молочный,мятный, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
На ребёнка ростом 86 см 92 размер сел идеально. На рост 92 см вряд-ли налезет. Будет давить между ножек, а так впритык.
S
Saiz. M
Соответствует
Хороший, теплый комбинезон соответствует описанию.
Татьяна М.
Соответствует
Отличный комбинезон, теплый , мягкий. Ткань приятная, качество швов отличное. Дочери очень понравился. Широкий не сковывает движения. Советую
Ольга О.
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: розовый горох, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Теплый, мягкий, но слишком широкий
Ирина И.
Отличного качества комбинезон под одежду,свободный ,тёплый,качество -супер.Рекомендую.
Екатерина Ш.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
отличный комбинезон 🤗
Светлана Г.
Цвет товара: светло-розовый-черный, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
комбинезон хороший, тёплый, нам понравился заказала 86размер, 5 месяцев ребёнку великоват ещё хватит на весну
Еленв Д.
хорошенький,понравился
Ксения Д.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Цена=качество. Достойный комбез
Лариса П.
Соответствует ожиданиям
Надежда Е.
заказывала на 86, чуть коротковатый но очень широкий,
Света Б.
классный беру уже второй для внучки
Евгения П.
Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: розовый,серый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Большемерит
очень большемерит, сейчас не получится носить
Анна Н.
Цвет товара: розовый жемчуг, Название цвета: 106ФЛ4/розовыелапки, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Хороший костюм, теплый
Анна Н.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Теплый костюм, понравился
Ольга П.
Соответствует
тёплый, мягкий, но очень широкий. ещё один ребёнок влезет.
Гульназ Г.
Оказались большие . Так костюм очень понравился. Качество хорошее
Анна М
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Отличное качество, буду заказывать размеры больше как дети подрастут.
Корнициянова Е.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
мягкий ,доченьке очень комфортно
Екатерина У.
Цвет товара: светло-розовый-черный, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Идет в размер, мягкий и приятный к телу материал, расцветка нежная. Очень милый комбинезон.
Арина Ж.
Соответствует
Очень теплый и мягкий комбез, взяла размер 80 с запасом, сейчас 9 месяцев и немного приходится загибать ( наш рост 72 ), но под уличный комбез просто супер. Ребенок не мëрзнет, и приятный к телу малышу.
Кристина Т.
классный теплый. на год и 4 месяца отлично. есть запас.
Алена Б.
Цвет товара: коралловый-розовый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Большемерит
хороший комбез, качество на высоте
Дальше
Отзывы о товаре 2695 Комбинезон Кактус Хит