3. Комбинезоны
  4. KATRAN
Комбинезон KATRAN

Мембранные материалы, Флис, Поларфлис
Ткань: Полофлис (100% ПЭ с теплым флисовым подкладом)

Отзывы о товаре 295 Комбинезон KATRAN

Марина Ш.
21 декабря 2024
Светлана Р.
20 декабря 2024
очень удобный, хорошо сшит, не продувается, идеален на весну-осень, на высоких.
Александр Д.
16 декабря 2024
Солнечная
7 декабря 2024
Ольга Ф.
3 декабря 2024
29 ноября 2024
Юлия И.
Комбинезон просто огонь! Качественный пошив, ни одной ниточки торчащей не нашлось. Сшито ровно, красиво. Удобный теплый. В общем, выше всяких похвал.
Анастасия Х.
Ксения Б.
хороший. но на рост 160см длинные штанины. не критично, есть возможность подшить
Екатерина Геец
Марина Т.
Надежда С.
Отличный комбинезон. Хороший пошив и качество. Внутри тонкий флис, качественная фурнитура.
Татьяна У.
Отличный.Сидит очень хорошо 👍👍👍.Ну у кого фигура хорошая 😅,т к приталенный фасон. Мне очень понравился,рекомендую.Спасибо
Анна С.
Светлана М.
Комбез отличный. Крой удобный, но берите размер в размер. Я взяла на размер больше, на всякий случай, много лишней ткани в зоне живота.
Светлана Д.
качество офигенное, швы ровные, ткань приятная. на мой рост 170 не короткий, одну звезду сняла за слишком длинно сшитую попу. у меня плечи шире стандартных, поэтому в плечах тесно, а в бедрах слишком свободно. пришлось вернуть, обидно
Александр Ш.
Аиля К.
Хорош, не знаю как при носке себя покажет, на первый взгляд хороший комбинезон.
Катя С.
Воду пропускает и когда ветер то продувает брала себе на мойку машин товаром не очень довольная
Сания М.
Хороший комбинезон. Проходит ходовые испытания. Пошит качественно. Есть нюанс. Мой рост 160. Купила размер 44-46-170. Ожидаемо, что длина штанин будет большевата, но то, что рукава по длине впритык удивило очень. Пара сантиметров бы не помешала. Кто-то в отзывах писал об этом. В целом вещь удобная, качественная. Мне нравится. Гуляю с собаками и на аэродром...  Читать полностью
Вера Ч.
Анастасия С.
клёвый, теплый и удобный. на улице все спрашивают где купила. гулять с детьми и собаками- отличный вариант!