Комбинезон KidsHey!

Мембранные материалы
полиэстер
Повседневный

Отзывы о товаре 123 Комбинезон KidsHey!

3 декабря 2024
Хороший комбинезон, но только до первой стирки. Утеплитель во многих местах скомкался, пришлось распарывать , попробовали расправить в ручную, к огромному сожалению это не помогло, утеплитель очень плохого качества, на рукавах нужно полностью его менять. Покупая товар за такую цену, как то не расчитываешт, что ещё дополнительно нужно весь утеплитель...  Читать полностью
Ольга В.
1 декабря 2024
очень нравится комбез , сидит хорошо, лёгкий . и цвет приятный и теплый. Сегодня 1 декабря , температура на улице минус 1 .ребенок в колготках и тонкой водолпзке на замёрз.
Анастасия Б.
30 ноября 2024
Светлана Ф.
тонковат, торчат нитки в швах, на капюшоне в местах выхода завязок видно утеплитель белый, мало светоотражателей
Асет А.
Хороший, теплый комбинезон. На рост 104 отлично сидит 110 . Единственное рукава чуть длиннее были бы .
Анастасия Г.
супер комбенизон. размер соответствует очень тёплый и удобный
Юлия О.
изменен 21 ноября 2024
Комбез теплый, хороший. Но после первой стирки нитки начали расходится прямо на глазах. На штанинах, на рукавах....отнесла в мастерскую, сказали все надо прошивать. Такое себе, купить за 4000 камбез и ещё столько же отдать, чтобы его весь прошить.
Алёна П.
Классный комбез, очень довольна покупкой.
Анна М.
очень понравился, ребёнку тепло в нём, замки качественные, швы ровные, капюшон глубокий, ничего не поддувает
Заказ пришёл в грязном пакете. Сам комбинезон хороший...но вот нам попался с дырочкой
Галина О.
Оксана М.
Стирается легко, вдевается тоже, запаха нет, нитки не торчат, все прикрастно
Таисия П.
В принципе, нормальный комбез. Достаточно теплый, легкий и удобный, нам очень понравились карманы; но есть несколько существенных недочетов: 1. Неугодная завязка на капюшоне: ребенок 4 раза ее случайно вытаскивал (это очень легко), в итоге совсем убрали, хочу переделать на резинку - это гораздо функциональнее. 2. Очень плохой замок - вываливаются зубья...  Читать полностью
Юлия Ш.
Елена З.
изменен 5 ноября 2024
Замечательный комбенизон, ребенку удобно, ткань дышит, ребенок не потеет, сухо и тепло!
с виду хороший,красивый,стильный. Одели в первый мокрый снег на обычные колготки и тонкую водолазку на футболку,на улице было минус 3.Ребенок пришел попа холодная,штанины все в дрызг мокрые и чтоб вы понимали ,внутрь тоже вода прошла. Выбирала костюм по отзывам и не поняла откуда столько хороших отзывов?? В моем понимании межсезонный костюм не должен...  Читать полностью
Анна М.
Комбинезон отличный: тёплый, большой капюшон, интересная внутренняя застёжка на груди, резинки на рукавах и брючинах, силиконовые штрипки. НО! Светоотражающие элементы только на груди-это упущение. Пришлось покупать светоотражающие наклейки. У нас темно-синий комбинезон, так что без них никак
Яна К.
соответствует размеру прекрасно!! горло закрыто, лёгкий но теплый, если относит ребенок хорошо, будем брать ещё раз!
Николай Я.
Яна Н.
Комбинезон классный, цвет насыщенный!
Анна С.
Комбез бомбический! шею закрывает. Пришёл без брака. На рост 100 заказала 104, подошёл идеально. Однозначно рекомендую. Спасибо продавцу! Позже закажу такой-же зимний.
Ольга П.
Комбинезон замечательный! Сидит по фигуре, идет в размер. Прекрасно скроен. Интересное и необычное решение с капюшоном. Цвет гораздо красивее в жизни. Легкий, теплый и не промокает. Удачная покупка.
Евгения П.
Комбез 🔥🔥🔥стоит этих денег. Размер в размер. Короче крутой. И стильный.
Иван И.
отличный, тёплый и стильный комбез. советую к покупке. смотрится очень дорого
Любовь П.
классный комбинезон,качество на вид хорошее,ребенку понравился,
Ольга Х.
Наталья
изменен 15 октября 2024
комбинезон классный, дочке понравился плотный, теплый. дочке 3 года размер 110чуть большеват брала на вырост
Алевтина К.
комбез очень классный! все прошито, нитки не торчат. покупала в подарок, еще не меряли.
Отличные комбинезоны, приобрела сразу два на погодок. Имейте ввиду нужен шарфик, так как к горлышку не плотное прилегание, особенности модели.