3. Комбинезоны

95% хлопок, 5% эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 137 Комбинезон KRASSUS

Марина А.
Хороший комбинезон. Размер соответствует. Единственное, что огорчило это упаковка-пакет весь порван из-за этого комбинезон весь грязный.
Грета Л.
Светлана Ф.
Вольха Р.
Понравился комбинезон, очень теплый, удобный.Да,линяет, думаю несколько стирок это исправит.После стирки комбинезон подсел,для меня это в плюс,так как взяла на размер больше,на случай если под низ ещё что-то надевать (рост 156,ОГ 88,ОТ 66,ОБ 92), надеюсь ещё подсядет😀 В общем, рекомендую.
Елизавета С.
офигенный комбинезон, соотствует размеру, очень тёплый, сидит отлично👍.
Анастасия Т.
Очень лезет , много раз уже пыталась стирать и невозможно одевать его, не рекомендую
Аделина Г.
Отличный комбинезон, взяла что бы бегать в холодную погоду, в итоге хочется и просто гулять в нем
фасон, модель, верхняя ткань комбинезона отличные! но просто не реально лезет подклад, всё что вы оденете под него, всё будет в волосках от внутреннего флиса🤯 одежда, носки, стиральная машина, кто решит сполоснуть, всёëë 😰😢
Бокарева Валерия
изменен 28 октября 2024
Идеально сел на рост 163. Хорошее качество. Спасибо!
Захарова Ю.
Юлия Ч.
Отличный, очень теплый и удобный
Надежда М.
Елена Н.
купила черный комбинезон, сыпется вся внутренняя часть, пробовала стирать, вытряхать, толку ноль. Носки в черных катушках, если одеть вниз топ то после подмышки черные. это ужас. ставлю три только за качественный пошив и посадку.
Зоя И.
Отличный комбинезон. Цвет очень красивый. Сел идеально по фигуре, подчеркивает талию.
Агата
Алёна С.
30 сентября 2024
Идеальный комбинезон! Качественно сшит! Размеру соответствует и по длине тоже всё идеально! Спасибо большое!!! Он очень удобный!
Наталья
21 сентября 2024
Это моя любовь!!!Ходила бы не снимая!!! Обажаю его. Теплый, уютный, супер удобный!!!
Анна Ф.
20 сентября 2024
Костюм нереально крутой. Все нравиться и модель и цвет, качество ткани, фурнитуры. Пошив идеальный!!! Заказывала несколько костюмов других фирм, этот выигрывает безоговорочно! Приятный к телу и очень теплый. Соответствует размеру. Пришел быстро. Упакован хорошо! Всем советую к покупке!
Светлана Р.
14 сентября 2024
Очень понравился!!! Да, немного скатывается со внутренней стороны, но не критично (судя по отзывам думала будет хуже). Сидит хорошо, теплый, комфортный, на рост 175 длина отличная, ноги не обтянул (как многие другие комбезы), к покупке рекомендую!!
Надежда С.
14 сентября 2024
В целом понравился так как и цена у прадавца самая адекватная не как у многих заоблачная 6000-7000 тыс руб, но я хотела цвет изумрудный его не было нужного размера, пришлось брать зелено синий, и размер мне порекомендовпли 46, мне он внизу в бедрах конечно свободный у меня всего 92, но вверх у меня тоже 92, поэтому в 44 наверное бы было туго. После...  Читать полностью
Элина С.
10 сентября 2024
Марина Ч.
4 сентября 2024
Мария Е.
1 сентября 2024
Обожаю этот комбез! Ткань супер, ктрой огонь! Мой рост 158, не длинный оказался, в самый раз
23 августа 2024
Светлана Ш.
18 августа 2024
Елена Л.
5 августа 2024
Достоинства
удобный
Недостатки
качество материала
18 июня 2024
Отличный , ношу уже второй месяц - полет нормальный! Параметры 95-75-90