2. Детям

Температурный режим
от -10 до -30

Отзывы о товаре 906 Комбинезон утепленный Lassie

изменен 22 июля 2024
Впервые взяла эту марку Lassie два года назад. Понравилась. Лёгкий, хорошо сшит. Не сковывает движения. Не промокает, не продувает, не пачкается. Если испачкался можно просто протереть и не стирать. Нет разводов если даже замываешь грязные места. Прошлый комбенизон был демисезонный. Нынешний который купили сегодня на Озоне зимний, тёплый. Размер этой...  Читать полностью
Татьяна О.
качество на отлично.водоотталкивающая ткань. шея закрыта.резинка на поясе-не слетит. на манжетах резинки удобные.размеры идут с запасом.
Марина С.
Комбинезон качественный, но нам не подошёл по размеру.
Анастасия Б.
комбенизон супер 🔥🔥🔥 лёгкий, тёплый, изнутри очень мягкий на девочку ростом 102см, р-р 104 оказался ооочень большим, поэтому отказ, буду нерезаказывать
Наталья Г.
Комбинезон отличный! Не в первый раз беру эту фирму. Прочный материал, непромокаемый, не рвется по швам! Даже если ребенок прокатился по мокрой горке, внутри костюм сухой! Производителю желаю побольше красивых, разнообразных расцветок!
Вера В.
Отличный комбинезон как всегда у Lassie.
Алексей С.
Просто бомбический комбез,сидит прекрасно,даже останется на следующий год)
Татьяна Н.
красивый , немного большемерит. на 116 уже в притык. у этот комбез даже длиноват .Но это и отлично
Пятых Наталья
Константин В.
Нина С.
Виктор П.
Идёт с запасом, немного тонковат на ощупь (по сравнению с другими фирмами), но посмотрим как будет носить...
с
снежана к.
тёплый,но тяжелый комбез. на 120 взяли 116 и угадали,есть запас,ребёнок плотного телосложения но комфортно и свободно. шуршит ткань,если кому-то это важно.
Татьяна А.
пришел огромный , наверное на 2 размера больше, решила оставить
Ксения К.
комбинезон хороший. лёгкий,удобный,красивый. большемерит немного. на рост 98 взяла 104 размер,ребёнку большеват,но меня устраивает. так как она быстро растёт,хоть бы до конца зимы хватило
Алексей А.
Павел К.
Классный тёплый комбез что ещё надо . Остально покажет зима. Есть запас роста, так что можно два сезона отходить.
Кирилл
Виктория А.
Комбинезон понравился, расцветка не маркая, очень красивая, флис только на спине, воротнике и в капюшоне, в остальных местах видимо синтепон. Комбинезон не толстый, думаю до -20 градусов, не больше ( у нас больше бывает редко). Зато ребёнку будет в нем удобно, легче двигаться, для активных детей. Замок хороший, сверху липучки, есть плотные стрипсы из...  Читать полностью
Евгения П.
Прекрасный зимний комбез на активного ребенка
Людмила Ф.
Заказ пришёл вовремя. Комбинезон хороший, без дефектов. Приятная расцветка. Ребенок доволен!
Маргарита Р.
хороший комбинезон, данная фирма никогда не подводит.
Анастасия С.
Мария Б.
Комбез отличный. Ткань, рисунок, внутри микрофлис, рукава и ноги полиэстер(одевать удобно и тепло). За свою цену отличный вариант. Но. Я читала, что он большемерит и раньше покупала эту фирму, но что большемерит настолько-забыла. На фото костюм размер 128 примеряет дочь ростом 160см. Рукава на месте. Сыну,к сожалению, комбинезон будет очень велик (его...  Читать полностью
Екатерина О.
хороший комбез, большемерит, капюшон на кнопках, это разочаровало чего-то я этого не усматрела. Для зимы в Ростове думаю сойдёт если быть активным.
Екатерина К.
Костюм неплохой но большемерит немного
Римма С.
Анастасия П.