Комбинезон Мои Крошки

Екатерина Н.
Надежда Е.
Регина З.
14 декабря 2024
Очень хороший комбинезон, мягкий, теплый.
14 декабря 2024
Очень приятный к телу комбинезон, после стирки цвет остался прежним, мягкие швы
Елена Е.
Анастасия Б.
13 декабря 2024
Чудесный комбинезон, как только наступили холода, носим каждый день. Немного большемерит, но на нательный комбинезон самое то.
Алина Вадимовна
Ирина П.
13 декабря 2024
Замечательный комбинезон . Очень теплый и приятный на ощупь. Однозначно советую к покупке !
Екатерина Я.
12 декабря 2024
Ольга И.
изменен 12 декабря 2024
Комбез немного большемерит, но это и не плохо (ребёнок примерно 65 см, но носим до сих пор). Приятный цвет и материал, большой капюшон, удобная молния. Носим как поддеву довольно активно - снаружи как новый, но внутри подскатался (см. фото) + не очень нравятся шнурки, утягивающие капюшон (слишком длинные, мешают), поэтому оценила на четвёрку.
Роза М.
11 декабря 2024
мягкий, качественный в общем шикарный комбез
Алина С.
11 декабря 2024
Комбинезон теплый, мягенький, яркий. Очень удобно для малыша, что застежка по всей длине ножки.
11 декабря 2024
замечательный комбинезон. Размер соответствует. Тёплый, ножки закрыты. Ребёнку было комфортно.
Зоя Д.
качество отличное соответствует
Ольга З.
11 декабря 2024
Отличный комбез. Плотный, тёплый, приятный к телу. Капюшон довольно большой, легко надевается на шапку.
Алена П.
10 декабря 2024
Симпатичный комбинезон: плотная ткань снаружи, мягкий и тёплый внутри. Все швы хорошо прошиты, ничего нигде не торчит, молния удобная до ножки.
Ольга П.
10 декабря 2024
Просто няшность, пошит отлично, все на видео.
Эвелина С.
10 декабря 2024
Хороший костюм. Брали на подарок к выписке. Малыш еще не мерил, но думаю маме понравится 🥰
Елизавета Рыбакова
Екатерина Х.
10 декабря 2024
Чудесный комбинезон! Берем уже второй, жаль, что дальше размеров нет. Пошив Идеальный, ткань тоже, начес не тонкий. А самое главное - утяжка капюшона есть!!! Чего я не вижу у других брендов. Размер соответствует, ребенку комфортно.