Комбинезон нательный Acoola

Повседневный

Отзывы о товаре 829 Комбинезон нательный Acoola

Наталья Ф.
Виктория Журавлева
Хорошее соотношение цена-качество. В процессе носки немного растягиваются и на месте кнопок могут быть дырочки, но это и ожидаемо от детского трикотажа
Наталья И.
Зиба Т.
слабые кнопки, не очень удобное расположение кнопок, гладить неудобно
Валентина К.
Юлия Щ.
Отличное качество, всё хорошо прошито и на вид очень красивые
Ксения В.
визуально симпатичные но качество полное г. заказала комплект постирала, у одного по шву брак., второй с нитками, в хорошем состоянии только один. так как это единственная фирма которую я нашла с закрытыми ножками в 92 размере и нам нужны были такие для сна, первые оформила на возврат по браку, заказала ещё раз такие же. Так два из трех вообще после...  Читать полностью
Марина Н.
Ирина И.
Кнопки отвалились в первый день
Светлана Б.
Милые комбинезоны,размеру соответствует
Елена
изменен 14 ноября 2024
Размер 68 хорошо сел на ребенка ростом 63см и весом 5400гр. Остался небольшой запас примерно в 2см. Рукава немного длинноваты. Стирала с паром и сушила в сушильной машине, кнопки на месте.
Ксения М.
Качество - отврат. Пошито плохо. Через месяц оторвалась кнопка(
Покупала еще беременная, носить начали недавно, но слипы разочаровали((( у 2х из 3х слипов очень тугие кнопки, отлетают. Первый раз такое встречаю. Ткань хорошая, но кнопки все впечатление испортили
Элина Т.
Материал в районе кнопок через неделю носки стал рваться. Поделка? Или фирма лажу шьет? В чем секрет? Два комбеза из трех одного качества, а третий совершенно другого. Это норма? Так и задумано? Тогда почему они в одном комплекте? Или два комбеза левых из китайского подвала?
Светлана Г.
Александра Л.
Трикотаж мягкий, но горловина очень широкая, плечики голые получаются, после 1 стирки отлетела кнопка-на выброс. Не рекомендую
Качество материала хорошее , но Отлетают кнопки .
Екатерина П.
Очень хорошие комбинезоны! Цена прекрасная, качество супер, мягкие, приятные. Правда 62 размер как 68 у других производителей.
Мила Г.
Достоинства
Красивый, хорошее качество
Недостатки
Пришёл один вместо трёх!
Забирала бабушка, не проверила и отправила нам. В итоге оказалось, что вместо трёх прислали один. Замечательная распродажа, просто шикарно
Яна К.
Дарья Ж.
Комбинезон супер, мягкий. После стирки не изменился. Однозначно рекомендую!!!
Ирэн Адлер
Ткань хорошая, но заклепки на двух комбинезонах оказались с браком, сразу этого не видно, но при первом застегивании - отвалились. К сожалению , вернуть уже нельзя- обидно. В остальном- нормальные комбезы.
Виктория Н.
После 1 стирки вылетели все кнопки ! Такого гавно качества я ещё не встречала в детской одежде !
Оксана А.
После нескольких стирок кое где отвалились кнопки.
Трикотаж плотный не тонкий, хорошие комбинезоны, цена вау
Виталий Р.
остались недовольны этими комбинезонами. брали с небольшим запасом на вырост. после двух раз на сером слетели две кнопки, на белом пошла стрелка от кнопки, хотя одежда не растягивалась, не впритык, а на голубом вообще кнопки криво приделаны. в общем, второй раз такие точно не закажем.
Анна М.
Первое впечатление хорошее, приятная мягкая ткань Но кнопки это ужас, на одном из комбинезонов при попытке одеть отпали сразу 2 кнопки на 2 остальных рядом с кнопки образовались дырки