Комбинезон нательный Bossa Nova

Интерлок, Хлопок, Трикотаж
100% хлопок

Отзывы о товаре 674 Комбинезон нательный Bossa Nova

Слипы хорошие, приятные, красивые. Но черный, сколько раз ни стирала, оставляет на теле маленькие черные ворсинки, особенно в местах складочек.
Кристина Т.
Дарья Б.
хорошего качества комбезы, купила и другие расцветки, возьму ещё больше размером, нравится что растегиваются полностью, удобно подгузник менять.. единственное краска с кнопок слазит после стирки
Софья А.
+плотная ткань -кнопки слишком тугие, после месяца использования вокруг них рвется ткань, облазит краска, манжеты прошиты не ровно
Вера Б.
хорошие хлопковые комбинезоны, удобно, что расстегиваются полностью
Екатерина Т.
Юсуп Д.
вроде качество не плохое, по первому впечатлению , посмотрим через пару стирок что будет
Ануза Б.
Илья К.
Анна П.
Надежда З.
На первый взгляд - отличные комбинезоны. Кнопки проверила, все работает, ткань очень приятная. Постираем, «обкатаем»😅, дополню отзыв.
Алена О.
Отличные костюмы, пережили множество стирок, не потеряли своего качества. Идут в размер
Нравится ткань,качество пошива. Но!После стирки садятся,чуть ли не на длину манжеты,заметила только когда приложила эти новые к уже имеющимся такого же размера,но другой расцветки
Мадина З.
Выкинула!!! ребенок покрасился после стирки в черный цвет..(ужас, не на ветер ,не советую
Елена Г.
Шикарные костюмчики. Я спросил в восторге жаль раньше не открыла для себя данную фирму.
Марина Ш.
кнопки не очень надежные, тугие, в итоге одна сразу оторвалась вместе с тканью..
Светлана А.
Анастасия Б.
Люблю этот бренд, всегда хорошее качество пошива, ткани среднего класса, хватает ровно на возраст(2-3 мес регулярной носки). Если правильно стирать, а не совсем подряд, не скатываются, проверено.
d
demid r.
Мария К.
Внешне костюмы в хорошие, но кнопки ужасно застегиваются, крепко, что бы расстегнуть приходилось применять силу или поддевать ногтями, в итоге некоторые кнопки оторвались.
Мария С.
Катерина Ф.
Достоинства
замечательный комбинезон
Недостатки
рекомендую
Алина М.
Отличное качество и пошив, буду заказывать эту фирму
Ольга О.
Всегда беру комбезы этой фирмы, и вот уже второй раз попадается партия, в которой кнопки после первой стирки облазят, а затем и вовсе отваливаются. На один раз надеть ✊✊👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🏻
Татьяна Г.
Мадина З.
Получила комбинезон черный/какао, для малыша 5 месяцев, заказала на вырост 80см. Вроде ткань хорошая, 100% хлопок указан, после стирки маленька растянулся.. а при стирки вообще вода почернела.. На след.день мы одели черный , через час мне пришлось искупать малыша полностью😬Малышка плакала очень сильно, сперва не поняла в чем дело , решила раздеть...  Читать полностью
Алёна Ч.
Олеся Д.