2. Детям

Интерлок, Хлопок, Трикотаж
100% хлопок

Отзывы о товаре 446 Комбинезон нательный Bossa Nova

18 декабря 2024
Классные комбинезоны, вот только на одном отлетела сразу кнопка, жалко очень. Расстегивали аккуратно. Качество хорошее, взяла бы еще. Рекомендую
Лия Ш.
18 декабря 2024
Изначально понравилось все. Постирала, ткань не села, мягкая,но в первый же день клепка отвалилась, и хорошо, что я быстро заметил и убрала оставшуюся острую фурнитуру. Ткань полиняла на кожу малыша( немного, но все равно неприятно).
Кристина С.
16 декабря 2024
Приобрела 4 комбеза. Хотела одеть ребёнка в бежевый. При первой же попытке одеть ребёнка отлетели кнопки, обнажив острые края. Одеть полностью даже не успела его. Хочу вернуть всё. Комбез в руках рассыпается.
Дарья
15 декабря 2024
Ольга
14 декабря 2024
Отличные комбинезоны, буду еще заказывать
12 декабря 2024
Ивашева Екатерина
11 декабря 2024
Отличные комбинезоны. И ткань, и швы. После стирки и сушки - идеальны. Купила на вырост для сына.
Нина
изменен 11 декабря 2024
Изольда К.
10 декабря 2024
Изольда К.
изменен 10 декабря 2024
9 декабря 2024
Не понимаю восторженных отзывов сильно. Да ткань хорошая, приятная, НО. Кто так шьет ножки? Это что за треугольная форма? Как не натягивай все равно уголок будет торчать впереди пальчиков! Как пытаться малышу ходить когда оно торчит и цепляется спереди, а надев носочки мешает пальчикам! Дальше, надели первый раз и отлетела клёпка. Как оказалось она...  Читать полностью
в
Айида Р.
4 декабря 2024
Дарья Н.
3 декабря 2024
Очень удобные базовые комбинезоны. Приятная мягкая ткань. С рождения ребенка приобретаю эту фирму и еще ни разу не разочаровалась. Спасибо производителю
Александра П.
3 декабря 2024
хороший бренд детской одежды, качественно сшито, ничего не вытягивается, кнопки крепкие. очень много у нас такой одежки этого произведения.
Светлана А.
изменен 2 декабря 2024
В целом, всё хорошо, ткань приятная, размер соответствует, но ребенок был весь чёрный после одной ночи в комбинезоне
Любовь Ю.
29 ноября 2024
Гульнара Г.
После черного слипа ребенка пришлось мыть так как вся была в черной краске.
Вероника Д.
Татьяна
Больше нравились эти комбинезоны, когда отшивались из менее тянущейся ткани. Тогда они лучше держали форму. В целом приятные.
Эльвира Фадеева
Евгения Н.
Одни из лучших. Бренд мой любимый.
Александра К.
качество супер, цвета нежные. Внучке 10 месяцев, но она у нас не большая, поэтому 74 размер в самый раз
Качественные,но ооочень большемерит!
Анастасия К.