Комбинезон нательный CROCKID Паровозики

Трикотаж, Рибана, Хлопок
100% хлопок

Отзывы о товаре 22 Комбинезон нательный CROCKID Паровозики

Инна Ш.
Приятный комбинезон. Но нужно учитывать 2 нюанса: 1. Он маломерит на один размер. У нашего малыша рост 59 см, и комбез 68 был ему как раз, только ручки длинноваты. 2. Если вы предпочитаете покупать более свободную одежду малышу или ваш ребенок крупненький, то здесь могут возникнуть проблемы. Комбез узковатый. Тем не менее, ставлю 5 звезд за отличное...  Читать полностью
Екатерина
приятный комбинезончик, но после первой стирки сломалась верхняя кнопка
Галина Я.
после первой же носки отлетела верхняя кнопка, будте осторожнее, они острые. лежала рядом с малышом, хорошо заметила
Берём 2й раз в большем размере, очень нравится ❤️
Берём 2й раз в размере побольше. Очень довольны 😊
Мария П.
25 августа 2024
Качественные как и вся одежда Крокид. Цвет светло голубой, чуть темнее чем на фото
Яна Э.
13 августа 2024
Достоинства
Наш любимый детский бренд!
Цена, качество, приятное к телу, после стирок нет катышек, цвет не меняется
Дарья Н.
18 июля 2024
Обожаю эту фирму. Соответстветсвует размеру, качество идеальное
3 июня 2024
3 июня 2024
Мы в восторге от этого производителя, все вещи на лето взяли от него. Одежда не линяет, не садится при стирке, не образуются катышки, не пахнет, материал максимально приятный. Принты и дизайн стильные. Цвета приятные. Рекомендуем! ❤️