Комбезы этой фирмы очень хорошего качества, беру второй, ранее брала с лимонами. Ткань прекрасная, рисунок красивый и яркий, после стирок остаётся все также. По размеру - большемерит немного, но я беру для сна, нам подходит. Рекомендую
Из трех слипов, полноценный один. На одном кнопки нет верхней, второй весь в мелких дырочках вокруг кнопок. Не разглядела на пункте выдачи к сожалению.
Отличный комбинезон, приятная плотная ткань, хорошие кнопки. Еще не носили, если что дополню.
Дополняю после носки: кнопки крепкие, все отлично! Стирку выдерживает, ткань не изнашивается.
Хороший, качественный комбинезон. Ткань приятная, плотная, хб.
Рост ребёнка 59см, на нем комбинезон 68 размера, свободно, с запасом, но не скажу, что велико. Скорее всего, когда ребёнок дорастет до 68см, комбинезон уже будет мал.
Слипик красивый, сшит качественно, но с первой же носки вытянулся, особенно горловина-ткань очень подвержена растяжению и обратно в форму не приходит даже после стирки. Надеваем дома как пижамку.
В реальности немного бледнее чем кажется на фото, на бирке и на самом комбинезоне не указан размер. Только на пакете написано 74-80. Подойдет на пухляшей, довольно широкий. 100% хлопок.
Отзывы о товаре 296 Комбинезон нательный Kuper Kids