Нам очень понравился,после стирки на черном остаются зеленые ворсинки так как комбез с начёсом,но они легко убираются пусть это вас не пугает если обнаружите их как постираете. В целом тёплый удобный на рост 120 взяли 122 ни где не чего не врезается.
Очень качественно всё сшито, ребенок в восторге (ему всего 3 года).Спасибо Вам за дино комбез.Взяли на весну, сейчас размер у нас 98, костюм 104. На весну отлично будет.
Очень теплый, приятный к телу,
Комбинезон хороший, учитывая цену. Но я вот сразу не заметила, а по изделию есть несколько мест вот с такими дырочками как на фото. Это расстроило. Возвращать не буду, подошью, но так ведь не должно быть с новой вещью.
Комбинезон понравился , цвет насыщенный ( на фото не очень получился ).купила на рост 93 см , очень хорошо сел ( есть запас). По спинке нет шва , это для меня плюс . Есть кармашки и на капюшоне милые ушки .
отличный комбинезон, красивый, качественный, с милыми ушками. Качественные швы, аккуратно сшит, ткань мягкая, теплая. Брали на 1,5 года, рост 92, сел отлично, ребёнка не могли заставить снять после примерки. Рекомендую
Комбенизон очень нежного красивого цвета, теплый, есть защита от замка, капюшон удобный, швы ровные. По поводу размера, он точный, без запаса. На ребенке смотрится красиво, интересно.Для такой цены-очень качественный и красивый!!!
Отзывы о товаре 136 Комбинезон нательный LESAVA Дино