Комбинезон нательный Luxury Baby Трикотаж

100% хлопок

Отзывы о товаре 2114 Комбинезон нательный Luxury Baby Трикотаж

Мария Е.
8 мая 2024
Отличное качество, очень мягкий и приятный на ощупь хлопок! Картинка милейшая, после стирки не потускнела. Размер лучше брать "на вырост", при получении мерили по своему костюму, который на 62-68 см, длина была одинаковая, после стирки ткань видимо подсела и длина по ножкам стала как раз на рост 59-60 см. А вот по спине (от ворота до ластовицы) с подгузником...  Читать полностью
Мария З.
18 декабря 2024
Валерия Б.
Дарья Л.
Виктория В.
17 декабря 2024
Отличные комбинезоны. Все швы и кнопочки идеально ровные. Материал нежный. Смотрятся очень мило. Спасибо! Буду заказывать еще!
Евгения Б.
16 декабря 2024
16 декабря 2024
Замечательные комбинезоны, купила для нашей Оливушки) Ткань приятная, мягкая, размер соответствует.
Ксения К.
15 декабря 2024
Очень нравятся костюмчики данного бренда, редко бывает на одной из кнопок надрыв ткани из за того, что я сильно отрываю их, но сами кнопки всегда на месте, еще ни одна ни разу не отвалилась
M
MD
15 декабря 2024
Это не 62 размер ! Экономят на длине ног. В другой фирме 62 до сих пор прекрасно подходит , эти же комбезы для каких-то «коротколапов» уж простите.
Ирина З.
15 декабря 2024
После стирки при 40 градусах на обычном режиме все комбинезоны сели, стали маленькие и неудобные, явно немало синтетики добавлено в них, очень жаль
Анастасия Я.
14 декабря 2024
Качество супер. Очень рекомендую к покупке! Лучшие комбезы из тех что вообще покупали
Анастасия Я.
Татьяна Л.
Ирина И.
14 декабря 2024
Качество отличное.Буду заказывать еще.
Светлана Г.
13 декабря 2024
Мягкие удобные. ткань приятная к телу. При стирке не линяет не садится.
Ольга И.
Елизавета А.
12 декабря 2024
Никита М.
11 декабря 2024
милые слипы, приятные на ощупь, кнопки хорошие. вроде в размер
Ксения Р.
Елена д.
11 декабря 2024
Комбинезончики отличные. К качестве и пошиву претензий нет. Материал супер. Ждут своего хозяина. Товар и продавца рекомендую.
Александра Щ.
изменен 11 декабря 2024
Не соответствует описанию. Швы должны были быть наружу. Ручки должны быть закрыты. После первой стирки скатался. Некоторые кнопки не держат. Размер ножки для малыша 62 размера, сшит как на 56. Читала отзывы, думала товар будет лучше.
Анастасия М.
Диана-Мария Г.
11 декабря 2024
мне очень понравились, приятные телу, красивые, хорошо сидят, сохраняют форму при стирке
Мария В.
10 декабря 2024
Надежда С.
9 декабря 2024
Андрей Е.
9 декабря 2024
Ткань на размере 74 резиновая, ребенок потеет. Сами по себе широкие, при этом ноги и руки длинные , а тело впритык. В 56 размере ткань была хорошая, толстая, без синтетики.
Ирина Д.
8 декабря 2024