Комбинезон нательный ЛяЛяКаЛяЛя Футер с начёсом

100% хлопок

Отзывы о товаре 1629 Комбинезон нательный ЛяЛяКаЛяЛя Футер с начёсом

Елена Я.
Идеальный теплый комбинезон, резиночка у пятки хорошо подсобирает. Ничего не трет не мешает. Использую как пижамку, ребенок не мерзнет в ней. Буду обязательно брать еще следующие размеры, комбинезон в избранном
Татьяна З.
Хорошенький слип, мягенький. На рост 72, взяли 80. С небольшим запасом. Думаю при частых стирках подсядет немножко. Буду заказывать ещё, в другой расцветке. Рекомендую 👍
Александр Г.
Достоинства
Хороший комбинезон, теплая ткань, мягкий начёс.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Тарасеня Н.
Лейла А.
Это уже 2й комбез у этого продавца. Очень удобно на ночь надевать, т к ребёнок во сне всегда снимает одеяло, а тут и ножки в тепле.
Комбез супер, размер отличный. Рост 70 см, вес 8.700, комбез немного с запасом. Сам по себе очень хорошо сидит на ребенке, ножки отлично держатся благодаря резинке на пятке.
Юлия
Качество мне понравилось, но какая-то непонятка с размером. До этого заказывала 86 в другом цвете, оказался большой, этот заказала 80 и слип точно такой же, как 86 по размеру! Забрала, мне не критично,использую в качестве пижамы.
Елена В.
Чудесный слип, очень мягкий. Пока дома отсутствует отопление, малыш играет и спит в нем. Заказала еще один другого цвета
Валентина А.
комбинезон просто супер! Заказывала на размер больше, сидит свободно, немного велик, но я заказывала специально для сна, поэтому дочке отлично, спать удобно. Ткань очень мягкая, постирала один раз и стали носить, ничего на пальцах не остаётся, не лезет. Очень приятная спокойная расцветка! Единственное туго расстегиваются кнопки.
Любовь Л.
Ольга Т.
Лиза
отличный комбез,внутри мягкий и теплый 😍 на ощупь приятный размер соответствует
Айгуль А.
Виктория Г.
Хороший комбезик, мягкий , теплый, на весну или как проддеву можно носить.
Алёна Х.
Комбинезон мне очень понравился, ткань мягкая с начёсом, на рост 66, 5 взяла 74, запас есть.
Алёна Х.
Хороший комбез, тепленький.На рост 66,5 взяла 74 ,хорошо,запаса достаточно.Немного,мне кажется, подсел,после стирки,но не критично.
Анастасия Н.
Виктория Г.
Ева г.
Приятный и мягкий комбинезон. Ребенку и нам нравится, думаем ещё такие заказать, только уже на размер больше.
Наталья Р.
Николай Р.
Теплый, приятный , размер соответствует описанию. Это после стирки , все норм 👌
Александра Ю.
Олеся З.
Мягкий начёс, хорошие кнопки, обалденный цвет, всё отлично, спасибо!
Алена Б.
Наталья Щ.