Комбинезон нательный Miko Yumi

Отзывы о товаре 194 Комбинезон нательный Miko Yumi

Ксения А.
Екатерина Я.
Ольга Ш.
Отличный комбез, цена вообще огонь. Много раз выручил в моментах, где нужно быстро переодеваться (кружки). Достаточно быстро из строя вышла молния, но тут скорее всего вина ребенка, замена собачки исправила ситуацию. Рекомендую.
Елена Т.
Татьяна П.
Отличный теплый комбинезон.
Наталья Ф.
Ольга Х.
комбез супер. купила дочке ходить на тренировки. надел на форму и готово. очень теплый. сначала носили с жилеткой, потом с курткой. однозначно рекомендую👍
Елена А.
Очень теплый. Брала ребенку для прогулок. Спасибо производителю!
Замечательный комбинезон!!!! Вся семья в нём ходит. Покупаем 4. Спасибо огромное производителю!!!!
Светлана Л.
Комбез очень теплый. По ощущениям хлопок с минимумом синтетики. Заказывала 2 размера 158 и 164. Дочь 158, выбрали 164 т.к. 158 прям впритык и по длине штанин и по рукаву. Ребёнок доволен я спокойна что не замёрзнет Спасибо продавцу за качество и цену.
Айжан С.
Качество хромает, внутренний утеплитель линяет, нитки торчат, красит одежду, после стирки белая фурнитура вся закрасилась, одна сторона штанины порвалась или может быть из начально там была дырка, я просто поздно заметила. Зашила, носим, а что делать
Прохорова Екатерина
Екатерина М.
Надежда С.
размеру не соответствует, на свой рост 157 брала комбез на рост 164,в итоге ноги голые, попал висит низко, как-будто в подгузнике... качество хорошее. не стала сдавать только потому что заказывала в отдалённый район
Анна Б.
на комбезе пятно , но все равно оставили . на 154 взяла 164. не скажу ,что большой
Екатерина Д.
тёплый,качественный комбинезон. мне понравился, по размеру подошёл. цвет ядовитый, но не критично, все равно под верхнюю одежду.
Замечательный комбез! Мой рост 164, размер 44, подошёл идеально, ещё место осталось.
Оксана Н.
Кристина Б.
Диляра М.
Замечательный, теплый, просторный, комфортный, цвет насыщенный, носим с удовольствием
Александра К.
Хороший, тёплый, оригинальный комбез, на ребенке смотрится очень красиво.. Ткань скатывается!
Елена Д.
удобный, тёплый, отличное качество
Елена Д.
Дарья Д.
комбинезон хороший тёплый. снизила оценку,за то что кюар код не действителен. как так можно,для чего его крепить,если он не соответствует. переходишь по нему а там,пишут что не чего не найдено!!!! не обманывайте людей
Марина Б.
Он просто🔥. Тёплый, ткань точное не закатается! Наш рост 152, но взяли р. 164 и не прогадали! Рекомендую 💚