У меня случилась любовь ❤️❤️❤️
Нежнейшая ткань, все строчки идеальные, все ровное и красивое и внимание к таким мелочам, как мулька пришитая на силиконовую ленточку чтоб потом ничего не царапало малышу. Все, я официально фанат
Комбинезон очень понравился. Упакован также был аккуратно, все целое. Нитки негде не торчат, все сшито на 5/5. Спасибо продавцу, заказом очень довольна!
качество хорошое, но очень узенький в ручках и ножках, дочка очень стройная, остальные бодики более свободные в объёме, сидит хорошо и сильно тянется, материал плотный, ползать удобно.
Качество на высоте, очень приятная ткань с велюр эффектом. После стирки не деформируется, за счёт манжетов можно брать на размер больше и подворачивать, чтобы увеличить срок носки
Очень классный комбинезон! Цвет, фасон соответствуют фото. Очень приятный, мягкий, все швы ровные, сделано очень аккуратно. Молния удобная. Спасибо продавцу, буду брать еще такие🌸
Не знаю у кого там ,что прилипает... Отличный боди. Главное мягкий и удобный. Единственный минус ,это швы внутри и молния внутри тоже не прикрыта , но все очень мягкое. Брала 56-62, на рост 56 отлично подходит.
Отзывы о товаре 75 Комбинезон нательный Mom'Story Design VNTG