Комбинезон нательный NEXT

Домашний

Отзывы о товаре 234 Комбинезон нательный NEXT

Яна К.
25 ноября 2023
Достоинства
наличие молнии🔥🔥🔥 качество ткани лучшее для детских пижам еще и модель в рубчик❤️❤️❤️ с открытыми ножками как раз малышка начинает ходить)🎀
Недостатки
думаю что для всех цена основопалагающий фактор
Спасибо большое за возможность приобрести на площадке оzon любимый next жля дочки) рубчик мяяяягенький😍 хотелось бы больше летнего ассортимента песочников, костюмов) буду теперь следить Минутка полезного:)) замеры 9-12 : от плеча до низа 63 см от плеча до середины комбеза 45 см шаговый 19 см
Ксения В.
Отличные вещи, удобно что два бегунка на молнии не надо снимать полностью комбинезон. Приятный.
Ирина П.
Надежда К.
К комбинезонам претензий нет, но упакован отвратительно. Вроде бы солидная фирма, и цена не маленькая, но неужели нельзя аккуратно сложить все три комбинезона и кроме прозрачного фирменного пакетика упаковать товар в защитную упаковку? Только за такой подход к упаковке товара снимаю одну звезду.
Александр М.
Качество супер! После стирки не сели и не полиняли
Оксана К.
11 сентября 2024
Любимые комбинезоны! Постоянно слышим комплименты, какой нарядный малыш! Комбезы на молнии- это очень удобно! Рекомендую!
Кристина С.
изменен 9 сентября 2024
Принт яркий, качественные комбинезоны. Спасибо NEXT 😁 на комбинезоне с зайцами брак возле замка спереди
30 августа 2024
Анастасия П.
11 августа 2024
Качество на высоте, все прошито идеально, стоит своих денег на все 100%. Ткань приятная, клепки крепкие. Стирку пережили хорошо. Взяла именно из за необычной расцветки, для домашнего костюмчика супер! Размеру соответствует, на рост 67 взяла 74 размер, сидит свободно
Карина М.
6 августа 2024
Шикарные комбинезоны , очень удобные , ткань приятная очень , рекомендую 👍👍 возьму еще
Виктория К.
19 июля 2024
Анна В.
30 июня 2024
Покупала на подарок данные комбезы. У некст всегда радовало качество товара поэтому не задумываясь купила на подарок но один слип оказался с довольно крупной затяжкой. Менять не было времени , пришлось дарить так. Прошу как то урегулировать данную неприятную ситуацию
НАТАЛЬЯ И.
26 мая 2024
Марина П.
25 мая 2024
21 мая 2024
Очень нравится этот бренд! Заказываю уже не первый раз! Очень нравится качество!
Наталья И.
19 мая 2024
Комбинезоны комфортные, к телу приятные, расцветки спокойные - носим с удовольствием
19 мая 2024