Комбинезон нательный NORTH DOT

4 мая 2024
Екатерина Н.
Софья Л.
2 мая 2024
Отличный комбез. Уже вротой покупаем. Первый нам прослужил довольно долго,на несколько размеров. Покупала для похожа в поликлинику. Очень удобно.
29 апреля 2024
Комбез на сейчас майскую погоду как второй слой . Ткань типа байка , но не толстая . Комфортно одевать , приятный на вид . Единственное мне показалось капюшон сильно велик для размера 62 . Покупкой довольна . Брали 62 размер на малыша 53 см , оказалось очень удачно . Чтобы и пространство было и одевать удобно
Стася
27 апреля 2024
Нормальный комбинезон. Не толстый, внутренняя сторона напоминает фланелевую пелёнку , внешняя - обычный мягкий хлопок. Тёплым летним вечером можно использовать как верхнюю одежду
Екатерина Б.
27 апреля 2024
Сказала бы что идеальный, но есть маленькие нюансы в пошиве - пройма на одном рукаве практически по краю материала прошита и молния у горловины почему то растягивается А в общем очень понравился
Наталья В.
27 апреля 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Удобный, красивый, легкий
Гульнара Б.
27 апреля 2024
Мягонький, тёпленький комбинезон. Цена смешная за такую качественную вещь👍
Альбина В.
26 апреля 2024
Виктория К.
26 апреля 2024
24 апреля 2024
Просто супер,качество отличное. Самое то на прогулку, вечером если поддеть комбезик тонкий очень хорошо будет. Днем выходим в одном этом комбезике, ребенку не жарко.То что искали. Нам 2 месяца чуть велик, как раз до 3х месяцев отлично хватит
Александра П.
23 апреля 2024
Нам подошёл, очень классный и по цвету красивый с собачками, на весну и на лето как раз, большое спасибо вам
21 апреля 2024
19 апреля 2024
Хороший тепленький комбинезончик, использую его для сна малышки, маленький минус, там где застегивается молния у шеи не до конца закрывает специальный кармашек, но это не критично, я молнию не до конца закрываю.
Марина И.
19 апреля 2024
Комбинезон понравился, приятная расцветка, мягкий, удобный, для лета самое то
Любовь С.
17 апреля 2024
Комбинезончик замечательный, очень мягкий, уютный на начало лета для прогулок самое то!
Илхама С.
13 апреля 2024
изменен 12 апреля 2024
Комбенизон супер на рост 60см и вес 6кг норм даже есть небольшой запас 👍
11 апреля 2024
Классный комбинезон, прошит хорошо, швы ровные, лёгкое утепление. Заказываем уже второй, первый мал)
Елизавета С.
11 апреля 2024
Есть такой же комбинезон с другим рисунком поменьше. Хорошее качество. Сверху хб внутри тёплый слой. На капюшоне внутри дополнительно хб чтобы не потеть👍🏼