Комбинезон нательный Промокод На каждый день

Комбинезон нательный
Российский размер

Отзывы о товаре 63 Комбинезон нательный Промокод На каждый день

Ирина Л.
отличный комбинезон, размер соответствует. Приятный на ощупь, мягкий
отличный,теплый, мягкий комбинезон
Классный комбинезон, мягкий, тёплый.
Юлия Б.
Хороший комбинезон. Швы обработаны. Торчащих ниток нет.
За свою цену очень понравился. Уже постирала. Покупкой довольна. Брала для сына, хочу в другом цвете и для дочки
Классный, тёплый комбез, манжеты узковаты для ребёнка, а так всё супер
Отличный комбинезон, яркий, красивый, мягкий, приятный. Можно гулять или дома носить
Надежда Г.
Покупаем уже второй раз флиску от фирмы Утенок. Качество на высоте. Но предыдущий размер был 92, взяли на размер больше, но разницы особой не заметили. Явно маломерит!
Сергей
Отличный комбинезон-поддева, очень мягкий, швы ровные, запаха постороннего нет, полноразмерный. Цвет универсальный, подойдёт и мальчику, и девочке. К покупке рекомендую.
Марина Я.
Дмитрий М.
мягкий,тёплый. за свои деньги отличный вариант!
Яна
пошит качественно, ткань приятная. на худенькую девочку широковат. есть защита подбородка на молнии. на собачке дополнительная ленточка для удобства застёгивания. на спинке резинка утягивающая. манжеты рукавах и штанинах из флиса.
Обратите внимание что размер 110 идёт на рост 98 на бирке. Но он на деле подойдёт на рост 80-86 , без особого запаса по туловищу. Чёрный цвет быстро собирает пух и шерсть. В замок заедает изнутри ткань
Лилия Г.
Ткань плотнее чем у zipkids . Интересная модель. Цвет светло серый. Размер 98 мал на рост 95 , хорошо сел на малыша ростом 80 см 1г 4 мес. На рост 80-85 подойдёт без большого запаса по длине туловища, но с запасом по длине рук и ног. Из минусов отмечу что замок заедает из-за того что нет дополнительного шва на молнии , который не давал бы ткани изнутри...  Читать полностью
Сергей С.
Денис В.
Приятный флис; сидит хорошо, размер без запаса
Нормальный комбинезон. Хорошо что есть резинка на спине, точно не будет продувать) Пришел вовремя. Упаковка - целлофановый пакетик.
Надежда Г.
Елена Н.
Брала вот такой костюмчик! Обычный хороший флис.
Marina ..
Мягкий , теплый , яркий , ребенку удобно.
Софья К.
Комбез хороший, мягкий, теплый. Ребенок ростом 105 см. Взяла на вырост 122.
Анастасия А.
Отличный комбез, замечательная цена (±600р). Находка. Мягкий, хорошо пошит. Флис хорошего качества. Есть с чем сравнить. На рост 100см размер 56 (рост 104) как раз. Не в притык. Размер больше на рос 98 - 104. Думаю как раз сезон относим.
Зухра Б.
хороший комбинезон, взяла 122, ребенку ростом 112 см сел хорошо, скорее всего чуть маломерит
в целом был бы неплохой комбинезон, но во-первых, исключительно на худенького ребёнка, а во-вторых, маломерит на размер
Нормальный комбинезон. Флис после стирки не скатался. Размер соответствует. Швы аккуратные. Есть вшитая резинка на поясе, манжеты. Из недостатков: молния заедает, она мелкая и вшита глубоко, по бокам молнии флис не отстрочен, поэтому постоянно попадает в молнию. Декоративный принт на груди грубый на ощупь.
Ирина Б.
Тёплый , хороший комбинезон, после стирки не сел и не скатался. На очень и весну в самый раз, размер в размер идёт.
Альбина З.
Дочке очень нравится, мягкий, прошит хорошо. Теплый, носила в плюс 13 с термобельем. Говорит что она как астронавт