Может только у нас так получилось, но у кнопок пополз стрелками, а так по качеству, цвету и размеру всё было отлично, относили примерно месяц, специально буру на размер больше, чтобы дольше хватало, но не в этот раз (
один из наших любимых комбезов, закажем ещё такой же побольше. после многочисленных стирок конечно чуть потускнели динозавры и белый цвет, но катышки и дырки не появились, все кнопки на месте. очень мягкий, но не очень тонкий материал. рост ребенка сейчас 74-75см, комбинезон ещё не впритык, есть ещё запас пару сантиметров. рекомендую!
Очень понравился слипик, ткань очень приятная, фасон отличный, не слишком широкий и по росту отлично подошел и ножка не маленькая. И расцветка замечательная! Мы довольны
Нам 62 впритык, поэтому брали 68, он нам пока большой, но мы брали специально на вырост.
Очень хороший костюмчик, на вес 5500 и рост 58 очень хорошо сидит. Принт интересный с зайчушками. Кнопки/застежки хорошие. Ткань плотная. В общем, меня всё устроило. Взяли ещё такой фиолетовый, ждём!)
Отзывы о товаре 3582 Комбинезон нательный Pups