Достоинства
Тёплый. Мягкий, как поддева, застёжки на обеих ножках. Цвета прикольные: меланж больше подойдёт для дома и как поддева, а однотонные можно носить самостоятельно на улицу весной и прохладным летом как потеплеет после зимы.
Кнопки нормальные.
Недостатки
Синтетический начёс, для лета и сна не подойдёт, если ребёнок вспотеет-пот не впитает и не выведет. Нужно очень аккуратно стирать и сушить, чтобы внутри начёс не скатался. Цена при этом не маленькая(650₽ за 86 размер)
Не самая аккуратная обработка швов.
Необычно надевать комбез на ребёнка-но нам норм.
Сразу напишу: надевать через сколько половину с тремя кнопками удобнее, чем через ноги. И это удобно(на стройного малыша).
Руки оказались нормального размера для подворота, на рост 74-75 брали размер 86, чтобы был запас для подгузника с января по май, так как у нас тело длинное, вес 9 кг в год нам очень хорошо. Подойдёт и для малышей 10-12 кг так как хорошо тянется и в длину, и в ширину. А вот ноги очень длинные даже с подворотни: могли бы саму манжету для подворота сделать такой же небольшой как на рукавах, иначе на ногах все в гармошке(в 80 размере так же на ногах-заказывала два размера на выбор). Вообще у 80 и 86 отличаются только тело на 1,5 см-это везде так, ноги и руки одинаковые.
Манжеты на ногах подворачиваю во внутрь-чтобы не растягивались-тогда штанины как раз. Но с двумя тёплыми носками в валенки-не залезет, не знаю уж как в ботинки. В общем штанины очень длинные-думайте! Перешить в идеале, но за такую цену можно было бы изначально сшить... Читать полностью
Отзывы о товаре 694 Комбинезон нательный Радуга счастья