Комбинезон нательный Рикотрикотаж

Трикотаж
100% хлопок

Отзывы о товаре 268 Комбинезон нательный Рикотрикотаж

Виктория Ц.
Прекрасная тепленькая пижама, спасибо за быструю доставку!
Виктория В.
Рикотрикотаж это любовь, с рождения и по сей день 🤍 лучшее качество! Рекомендую от души! Ткань не сядет после стирки, не выцветает.
Светлана М.
Медведникова Ольга Николаевна
Алина Ч.
На первый взгляд- супер, хотела всем близким с малышами подарить. НО. На фото счесывала ворсинки после 4 стирки. 5 раз за неделю счесывала по 20 минут… Можно подушку для игрушки сделать из этого пуха. Они были везде - по квартире, на теле, на одежде стираной, в глаза и нос попадали - хотя просто висел и сушился после каждой стирки в ванной…
Олеся Б.
Анжела
о
ольга ч.
шикарный комбез, швы ровные, ткань не линяет не садится при стирке. тепленький. очень рекомендую.
изменен 15 октября 2024
Отличный комбинезон, один из любимых на холодную погоду. Мягкий и тёплый, можно использовать как пижамку или нижний слой на улицу. Принт яркий и красивый. Отрезные носочки и манжеты - топ, носить можно будет дольше. Единственный нюанс, который нашла это катышки после стирки на начесе. Но я сама виновата что забыла вывернуть его перед первой стиркой...  Читать полностью
Юлия П.
Это нежность нежная😍 всё в этих комбинезонах прекрасно, покупаем второй. супер качество и расцветки на любой вкус! спасибо!
Яна В.
Екатерина Е.
Любимый комбинезон у дочки, теплый, брала чуть с запасом, после стирки не меняется
Виктория Б.
Олеся Я.
Качество нереальное, просто супер!
Гарцев Виталий Николаевич
Елена Д.
очень удобный, особенно в межсезонье, качество отличное, беру уже второй
Алексей Ш.
Дорого, но спасение для детей не спящих под одеялом и снимающих носки. За размерную сетку и начес спасибо. Хочется больше красивых не мегадетских принтов. Налипает кошачья шерсть. Материал не кажется износостойким.
Омурбек Б.
Анна П.
Очень нежная тепленькая ткань. Брала на малыша 86 см, сначала показался огромным, но после стирки подсел, немного свободно, как мы и любим
Мария П.
Тёплый, удобный. Взяли на вырост. Используем как пижаму, пока отопление не дали))
Достоинства
Приятная ткань, хлопок, мягкий начес, соответствует размеру.
Отличный комбинезон! Ребенку очень понравился, снимать не хочет, тянет его с сушилки и просит одеть) Спасибо большое!
Наталия Т.
Всё супер, всё как на фото и в описании. Взяла ещё размер больше. Рекомендую.
Наталия Т.
Отличный комбинезон... Используем как пижаму, очень довольна. Комбенизон очень удобный и качественный. Спасибо.
Ксения Х.
классный комбинезон. видно,что качественный👍 вообще в магазине много чего интересного, буду ещё заказывать
Наталия К.
Арлан К.
Милая и тёплая пижама. Размер 92 с большим запасом на малыша 83см в 1.8г 👍🏻
Ольга А.
30 сентября 2024
Отличный комбинезон. На рост 83 с запасом, сначала показался огромным, это за счёт ширины, в длину нормально, кажется это 86-92. Удобно что молния сбоку и кнопка сверху вместо кармашка, который обычно просто заворачивается. За носочки отдельная благодарность, по ножке в р-р, во многих вещах с закрытыми ножками носочки маленькие, тут нам хорошо с небольшим...  Читать полностью
Наталия К.
30 сентября 2024
на рост 100 заказала размер 98. мы утонули. думаю сейчас пока не дали отопление, и потом на следующий год хватит