Комбинезон нательный Совенок Дона

Трикотаж, Футер
100% хлопок

Отзывы о товаре 507 Комбинезон нательный Совенок Дона

Ольга Ч.
Хорошее качество, брала несколько штук и все сшиты из качественного материала с ровными швами, при стирке ведет себя хорошо.
Комбинезон тёплый, приятный к телу, удобный. Но очень быстро кашлатится, после двух ручных стирок немного посветлел цвет
Качество супер, отличный комбез, только большемерит, но ничего страшного будет на выраст)))
Софья Ш.
Анна В.
Очень хороший комбенизон, мягенький, но вот сомнения на счёт рисунка, на нем была наклеила этикетка, когда сняла, осталось отпечаток ресунка, думаю, что после стирки быстро исчезнет , но для меня лично все равно, я заказывала, чтобы малыш бегал по дому, так что за такую цену, качество норм, размер соответствует
хороший комбенезон , после стирки не сел , держит форму. легкий начес, теплый, в размер 👍 рекомендую
Алла Е.
Качество хорошее, тепленький, чуть-чуть большемерит, даже учитывая то что после стирки немного сел.
Алла Е.
Большемерит, но после стирки чуть-чуть сел! Тепленький!
Юлия
Наталья Д.
Очень мне понравился комбинезон. Качественная молния (не топорщится), кнопочка на горловине. Мягкий, теплый. Идёт в размер, сын ростом 74 см, комбинезон 74 р-р в самый раз, но без запаса вообще!
Головкова Татьяна
ставлю 3 звёзды так как заявлено 68 размер,а на самом деле больше. а так очень красивое и качественное. получается на вырост будет....
Алла Р.
Анастасия Ш.
Наталья З.
Ирина Б.
Качество понравилось! Большемерит, с этим расчётом и брала (в отзывах прочла). Всё отлично! Спасибо)
Ирина Б.
Качество понравилось! Мягкий, приятный к телу. Большемерит, с этим расчётом и брала (в отзывах прочла). Всё отлично! Спасибо)
п
пользователь
Юлия З.
Очень достойное качество👍👍
Полина З.
хороший комбинезон, кнопочки, замочки рабочие. С лёгким начесом, ползать по полу самое то. малышка 67 см, есть не плохой запас на вырост, размер соответствует. При первой стирке немного полез начес, но это свойство ткани, так что ничего страшного, не сел, не полинял.
Екатерина Л.
Наталья Р.
Расцветка интересная, ткань очень тонкая. Как написано на любой сезон не подойдёт.
Елена А.
Диана Р.
Классный комбинезон! Немного великоват оказался, для сна самое то!
Ф
Фатима М.