Комбинезон отличный! Материал натуральный, тоненький, заказывали чтобы надевать малышу на сон
Качество очень хорошее, кнопки удобные, ткань нежная
Рекомендую к покупке!
ткань классная, мягкая, очень приятная, только пошив странный, очень короткие ножки и маломерит, размер 80,как раз по верху и рукаву на рост 72,и штаны до колен,как бриджи
Комбинезон хороший, сшит аккуратно. Кнопки крепкие, расстегиваются с небольшим усилием. Так как у продавца размер непривычный, решила измерить для отзыва. На видео размер 66. Длина изделия 50 см, ширина 28 см, рукав 20 см.
Просто в восторге, после стирки размер и качество не поменял. Расцветка просто супер. Ткань натуральная, хорошая. Рекомендую. Очень удобный ,мы с малышом довольны
Восторг. Ткань необычная, красивая и приятная. Вроде бы хлопок ( но тоже проверю) комбез красивый. На фото сравнила размеры с белым.. они одинаковые, но белый чуть шире. Тут, видимо, Из-за ткани комбезы с идят по разному. Этот большим не кажется. Даже не слишком то оверсайз. этот 100% рекомендую
Очень необычный. Красивый. Пока ставлю 5*, так как придраться в общем то не к чему. Есть сомнения относительно того, что это 100% хлопок. На данный момент поверю продавцу, но позже постараюсь проверить и дополню отзыв. ( единственный вариант проверить это немного подпалить ткань в незаметном месте. хлопок горит, синтетика плавится и оставляет жёсткий... Читать полностью
Отзывы о товаре 14 Комбинезон нательный Top Sale комбинезоны нательные