Одежда
дате
оценке
E
Ekaterina S.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Светло-бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
Хороший костюмчик, но маловат, даже не в длину, а в ширину. На 3 месяца взяли 68, прям кнопочки расходятся на животике))
Инесса А.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
нравится
Марина М.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
мягкий, хороший. но нам ножка быстро стала мала (ребёнок крупный)
Марина М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
мягкий, классный слип
Екатерина В.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Белый с розовой окантовкой, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Замечательно!
Дарья Н.
Цвет товара: белый-бежевый-светло-бежевый, Название цвета: Белый с бежевой окантовкой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень хороший материал, но боюсь кнопочки не на долго, хлипкие
Самау4ка
покупали на выписку, качество топ
Ф
Фитель Т.
Супер 💗
Мари
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Светло-бежевый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Качественный и красивый, я и малыш довольны 😌
Маргарита Д.
Мягкая, приятная ткань, на малыша ещё не надевала, по размеру ничего не могу сказать. Всё понравилось
Ника
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Персик, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Красивый, удобный комбинезон. Взяла разных цветов. Удобные и хорошие кнопки, интересная шапочка
Ника
Соответствует
Отличный удобный комбинизон, хорошие кнопки. Приятная ткань, прикольная шапочка
Максим К.
Он такой милый , мягенький, спасибо продавцу.
Анна З.
Очень классный 😍😍
Понравился
Марина Л.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Персик, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Все качественно прошито. Цвет приятный. Ткань мягкая, приятная к телу. Рекомендую 👍
Азалия А.
качество отличное
Ирина Б.
30 сентября 2024
Супер! Мы быстро выросли из него
Эльмира М.
Отличное качество, в размер
Надежда А.
28 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Тонковат , я брала на осень-зиму , хочется немного потеплее .
Валентина Б.
28 сентября 2024
Цвет товара: белый-бежевый-светло-бежевый, Название цвета: Белый с бежевой окантовкой, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
супер
Большемерит
Мягкое приятное на ощупь
Юлия Г.
23 сентября 2024
Всё отлично. Спасибо большое. Качество хорошее,швы ровные,после стирки не село и не полиняло.
22 сентября 2024
Отличный комбез! Цвет огонь, беру не первый раз
22 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Удобный костюмчик.
Ж
Жанна Р.
22 сентября 2024
Мне очень понравилось мы довольны советую
Сергей К.
Очень удобно и комфортно