1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
XL
Размер животного
Средний, Малый

Отзывы о товаре 253 Комбинезон-пижама для собак PAWSTAR. Размер XL. Длина спины 38-41 см. Хлопок. Одежда мелких и средних пород мопса, французского бульдога.

Татьяна И.
19 декабря 2024
Нам очень понравился. На французкого бульдога 17 кг купили 3ХL. Отлично сидит.
Дарья Е.
15 декабря 2024
Ольга Ч.
10 декабря 2024
Очень красивый приятный тактильно комбинезон. Французу очень тяжело подобрать одежду, У нас спина 40,а грудь 54. Все узко в груди,а этот костюмчик просто любовь 👍
Виктория Б.
1 декабря 2024
Неплохое качество, но размер нам не подошёл, будет заказывать другой домашний комбез
Вера К.
1 декабря 2024
размер соответствует. хлопок. домашняя пижама. собаке понипвилось.
Дарья М.
Тонна Катерина
Покупала, для поездки в гости, чтобы собака меньше «сбрасывала» шерсти В целом со своей функцией справился Но у него очень широкая горловина, пришлось заказывать булавками, иначе убегает назад и вся передняя часть у собаки по итогу открыта
A
Alisa T.
Отлично подошла на бигля. В дороге и дома очень удобно. Прекрасное спасение от шерсти.
Даниела К.
Юлия Р.
Достоинства
Тонкий, хорошо тянется, красивый
Недостатки
Очень красивый комбинезон. Ворот хорошо тянется. Брала на стаффбуля, по размерной сетке параметры шеи/спины/груди подходили под три разных размера. Взяла средний. Чуть длинноват, но размер меньше в шее был бы мал. Больше рассчитан не на таких крепышей) Но за счет того, что ткань не плотная, все равно подошел. Спасибо.
Юлия Т.
Отличный комбинезон, тонкий хлопок, без застежек. Очень долго искала такой, для крупных собак сложно найти. Сел идеально 🤩, размер 5xl на Ксоло стандарт; длинна спины 65, 26 кг веса
Маргарита П.
Купила для медицинских целей, собаке надо прикрыть рану, которую она разлизывает. Очень неплохой трикотаж, плотный, стираю через день и сушу в сушилке - всё ок. По размеру чуть великоват, хоть замеры я делала. Возможно стоит брать на размер меньше, т.к. трикотаж тянется. Внезапно, собаке кажется он понравился! Ходит, улыбается. Из проблем - у неё он...  Читать полностью
Екатерина Б.
классный комбинезон, но я ошиблась с размером, потому что когда собака сидит, то с задних лап он спадает.. носим только , когда поездка в машине, чтобы не было много шерсти в салоне, поэтому не критично, покупкой пользуемся! длина по спинке у собаки 45см
Любовь К.
Ирина Иванникова
Регина Д.
Выглядит неплохо,но ужасно растягивается,выкинули через 2 недели. Жалко денег, конечно.
Евгений М.
24 сентября 2024
Ангелия
18 сентября 2024
Собака очень толстая голлен 10 лет,и ей как раз этот размер 7xl,но писает на костюм
Максим
17 сентября 2024
15 сентября 2024
Евгения М.
14 сентября 2024
A
Anna S.
11 сентября 2024
Отличное качество, но на сфинкса 2,6 кг пришлось ушить горловину. Скорее для собак подходит. Наша вылезала из горла, а все остальное (длина и ширина) подходили
Макарова Анна
11 сентября 2024
Ольга Р.
9 сентября 2024
Светлана Ж.
8 сентября 2024
Анна М.
8 сентября 2024
Большевата по шее, но по спинке подходит. После мытья отлично подходит🔥
Надежда С.
3 сентября 2024
Очень любим этот костюм. Легко одеть, приятный к телу, не деформировался после многих стирок