3. Комбинезоны

Спортивный

Отзывы о товаре 65 Комбинезон Raidpoint

3 декабря 2024
Людмила М.
Всё понравилось в этом комбинезоне.. Он как космическая униформа звездолёта Энтерпрайз)) Я горнолыжник. У меня никогда не было комбинезона. Искала комбез для фрирайда в Шерегеше. Мерила все самые знаменитые модели с маркетплейсов. Этот показался как-то полегче остальных, поудобнее что-ли... не такой жаркий-паркий. Нашивки классные. И молния бомболюка...  Читать полностью
Офигенный комбез, на рост 167, 46 размер сел почти идеально, немного длиноват, а так всё супер, спасибо
а
алена з.
Цвет совершенно не соответствует картинке. На самом деле он красно-кирпичный, спокойный по цвету. Но он настолько хорошо сделан и оказался удобен в носке, что звезды снижать не буду. Да, он очень теплый.
Достоинства
Легкий, удобно надевать. Не сковывает движения.
Пока все нравится. Заявлен производителем как зимний. Буду тестировать в морозы.
Светлана М.
Виктория Д.
5 августа 2024
Отличный комбез, сидит хорошо, легкий, удобный, не сковывает движение, в деле пока не пробовала, ждем зимы. Со скидкой получилось очень дешево, за такую цену такого качества точно нигде не купишь 🔥
18 июля 2024
Марина В.
15 июля 2024
Вот теперь супер Ношу 46 размер А подошел 42 Наверное зимние вещи надо брать меньше
9 июля 2024
Светлана Х.
6 июля 2024
Не подошёл. Штанины длинные на рост 172, а рукава коротки. И линия пояса слишком спущена вниз. А также молния для расстегивания трет и мешает сзади. А так цвет очень красивый.
Ирина В.
5 июля 2024
Костюм очень понравился, не знаю как будто в носке,но все классно.Минус очень долгая доставка...А так оправдал мои ожидания.
Екатерина Т.
2 июля 2024
Анна У.
22 июня 2024
Классный, в меру свободный, для катания на сноуборде-огонь! Прошёл тестирование на Хибинах 2 недели катания, в апреле 2024 ! Костюм шикарный, не промокает, не продувает. Я мерзлявая, на -8 на термик надевала кофту флис и было мне счастье! Маленький недостаток, капюшон сдувает при ветре 20м/с, но при таком ветре много что сдувает, берите ещё флисовый...  Читать полностью
Евгения Л.
13 июня 2024
Наталья Ш.
4 июня 2024
Комбинезон супер за такую сумму, функционал - всё продумано
Михаил К.
изменен 22 апреля 2024
Теплый. Удобный. Смотриться вполне прилично. Для длительных прогулок и не сильно напрядного спорта каталки. Если сильно то немного потеешь. Но сохнет быстро. Похоже вснже какая то паропроницаемость есть.
14 апреля 2024
Татьяна В.
9 апреля 2024
Хороший комбинезон удобный качественный красивый😉
Юлия М.
7 апреля 2024
Отличный комбинезон, уже каталась на склоне - непродуваемый, комфортен в движении
Инна Щ.
25 марта 2024
Шикарный комбез. Теплый удобный. Везде есть вентиляция. Скидки особо порадовали ))
24 марта 2024
8 февраля 2024
Отличный комбинен, качественный.
Анна У.
изменен 12 февраля 2024
Достоинства
На 152 42-р. штанины длинноваты, но на боты думаю сойдёт, приседать удобнее.
Наталия М.
12 января 2024
Наталья Н.
9 января 2024
Достоинства
Теплый,красивый,удобный 😍
Недостатки
Любовь с первого взгляда ❤️Не заморачиваюсь что надеть на прогулку,в магазин ,иногда и на работу, а это 80-90% моих выходов из дома 😅,при этом всегда внимание на меня 😊
Ольга Щ.
9 января 2024
На рост 174 взяла XL, L маловат, руки не поднять. А так хороший комбенизончик.
Ольга В.
31 декабря 2023
Хороший комбез, качественный. Взяла на размер больше, что бы был свободный. Размер s был короткий на рост 170