Комбинезон TiPTOPCLO Демисезон

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 97 Комбинезон TiPTOPCLO Демисезон

3 августа 2024
Комбинезон огонь 🔥 расцветка классная! Швы аккуратные, ровные. Сделано качественно. Лёгкий, мягкий. Взяли на рост 110 с запасом 116, почти закрыли пальчики рукавом.
Людмила Г.
Любовь В.
Отличный внуку понравился 👍
Екатерина М.
Алёна Д.
изменен 29 октября 2024
изначально товар понравился, но при осмотре выявила недостатки: 1) Ткань подклада самая дешёвая и не дышащая, ребенок будет потеть в нём и ни о какой терморегуляции не может быть и речи! А ещё запах тухлой рыбы внутри комбинезона! 2) Нет системы роста как заявлено! 3) Собачки замков окрашены черной краской, которая уже облупилась! Задумка комбеза неплохая...  Читать полностью
Элен В.
Ч
Чулпан Ф.
Достоинства
Классный, красивый. Дальше тоже буду покупать. Главеный плюс подбородок не закрывает, другие комбезы покупала, у всех высокий ворот, подбородок ребенка натирает и мешало ей.
Наталия П.
5 лет, на рост 107 впритык был 110, взяли 116 - большева но лучше так, походит дольше
Яна
очень хороший комбинезон, теплый , пошит качественно, только чуть туговаты на руках манжеты
Ольга О.
изменен 21 октября 2024
красивый комбез. на этом все его плюсы заканчиваются. объясните, пожалуйста, какой смысл сверху делать мембрану, если у вас подкладка абсолютно не пропускает воздух? даже в холодную погоду при спокойной прогулке дочка вся мокрая в нем. ни с одним комбинезоном такого не было. разочарована! те, кто пишет восторженные отзывы видимо не опробовали ещё его...  Читать полностью
Галина Х.
Константин Р.
все вроде норм. единственное что испортило впечатление - пуговицы для штрипок, плохо пришиты, отвалились, пришлось пришивать заного
Нелля Б.
красивый и качественный комбинезон! внучка довольна!
Светлана Д.
Отличный демисезонный комбинезон, на рост 86 брали 92.
Нина В.
В полном восторге! Яркий, качественный материал. На малыша ростом 92 сел идеально! Очень удобный. Не тяжёлый, но в прохладную погоду не продувает, не промокает, хорошо держит тепло - на колготки и тонкую кофту ребёнок при +4 не замерзал, комфортно себя чувствовал. Исполнение отличное - нигде ничего не торчит, всё ровно. В жизни выглядит ярче и очень...  Читать полностью
Юлия Ю.
Руслан Ж.
Руслан Ж.
Ирина Т.
Татьяна Ш.
комбинезон неплохой, но вот резинки особенно на рукавах оказались тугими
Наталия П.
крой на 4ку, ноги не пропорционально длинные
Сидорова Светлана
Кристина К.
Отличный и очень яркий👍🏻👍🏻👍🏻
Яна К.
Костюм отличный, качество хорошее. Ребенок доволен.
Яна П.
изменен 31 октября 2024
Классный комбез, не пожалели ни разу что заказали. Все прошито качественно, только пуговица со стрипиков на след день оторвалась)
Поосто суперский комбез, цвет яркий, качество на высоте. Советую к покупке.
Анастасия М.
Красивый ,яркий костюм.Правда маркий очень и просто тряпочкой не отмыть, только стирать. А так нареканий нет. Есть лямки , чтоб снимать в помещении.
Полина М.
Отличный комбинезон. Соответствует размеру.
Ольга З.
Комбез вообще классный! Ребенок сам выбирал по фото, очень яркий, красивый, качественный! Наш- самый модный в садике (шутка), ну реально крутая вещь, благодарим продавца♥️
30 сентября 2024
Анна К.
Достоинства
Классный, яркий, приятный к телу. Ребенку понравился!