2. Детям

Пух-перо
Температурный режим
-5C° до -35C°

Отзывы о товаре 101 Комбинезон-трансформер ArctiLine

Тот случай, когда цена = качество! Очень классный комбез-трансформер! Без всяких изъянов, даже цвет понравился! Достаточно теплый. Думаю, до -30 градусов точно будет тепло ребенку! Большое спасибо продавцу, всем рекомендую:)
Классный комбинезон. Теплый, красивый. Все очень качественно прошито. Упакован в сумку. На рост 69 взяла 80 размер. Пока планируем носить как конверт. Спасибо производителю за качественный товар. Надеюсь что в носке он нас не разочарует.
Алёна С.
Елена И.
Хороший комбез, относили месяц, и пока претензий никаких нету
ш
шашковa н.
Комбинезон очень хорошего качества, легкий. По теплоте не скажу, еще не носили. Брали на ребенка 6 месяцев рост 68 взяли 80 см. К зиме будет отлично.
Ильнар С.
Айна С.
Мария Калинка
Отличный комбинезон. Просто любовь с первого взгляда. Качество супер. Все что нужно для настоящей сибирской зимы - Материал верха плотный, водоотталкивающий, подкладка натуральный хлопок что очень хорошо что ребенок не будет потеть, ну и наполнитель - пух перо в достаточной граммовке для зимы. Вывод - покупайте смело этот комбинезон, не пожалеете точно...  Читать полностью
комбинизон хороший, мягкий, удобный. пришёл без повреждений. доставка быстрая. к покупке рекомендуем.
Алена Л.
Комбенизон качественный, но я не угадала с размером , так как брала на вырост, поэтому возврат
Юля О.
Отличный комбинезон, очень красивый.
Вельмакин Вадим
Отличное качество, эстетично, нам понравился.
Алина К.
Очень понравился, по качеству прям супер. Внешне тоже понравился, такой же как на карточке товара
Ксения З.
Это второй такой комбинезон. Прошлую зиму тоже носили, но размер меньше. Ребенок и не потел и не мерз. Решили что и на эту зиму нужно брать пуховик этот. Шикарный. Рост 76см примерно, взяли 86 размер
Лолита Б.
Теплый, мягкие и главное удобный комбинезон. Трансформируется в конверт. Есть резинки для обуви. Пуговки и кнопки для детей, которые не ходят, чтобы ноги не мерзли. Ручки, ножики закрываются. Высокий ворот ,так что ваше дите не продует. Ребенок чувствует себя комфортно, спит в нем только так 😄
Очень красивый Ожидания по качеству оправдались
Марина К.
Комбинезон хороший , но в сравнении с моделью 2022 года меньше понравилась ткань (синяя сверху), она более жесткая и неприятная тактильно
Елена Г.
у меня это уже третий комбинезон этой фирмы, для сына, для дочки и теперь на подарок. Качество супер, внешне очень приятный и милый, я от них в восторге. Цена конечно высока, но другие комбинезоны проиграли на фоне этих.
Модель интересная, приятный плюш на капюшоне и отворотах ручек и ножек, удобная застежка молния с двух сторон. Из минусов показалось, что тонковат для зимы, а также отсутствие затяжки на капюшоне
Екатерина Ф.
очень красивый, качественный комбинезон
Анна Г.
Наталья Л.
Анастасия К.
Хороший комбинезон, ткань плотная, все швы аккуратные, идет в размер, неприятного запаха нет, качественный
Кристина К.
Пока не знаю как в носки будет, но пока комбинезон такой какой я себе и представляла, лёгенький. Мы взяли чуть побольше, но и то с ним ребёнок справился)))
Анна А.
Очень качественный, крутой, дорого, конечно, ребенок быстро растет. Но как увидела его теперь не можем расстаться с ним
Валентина Д.
28 сентября 2024
Хороший комбез, до этого брали другой, этой же фирмы, этот кажется тоньше, но сама ткань прочнее и плотнее. Взяли на вырост, на два сезона.