2. Детям

Температурный режим
-5C° до -35C°

Отзывы о товаре 220 Комбинезон-трансформер ArctiLine

Ольга Камаева
Обожаю эту фирму. У меня 3 детей и зимние комбинезоны только такие. Особенно практична и функциональна эта модель для малышей. Можно взять чуть больше-малыш не будет в нём «кататься», плюс возможность трансформации рук и ног обеспечат носку на 2-3 сезона. Единственно, модель большемерит, поэтому рекомендую заказывать несколько размеров. Очень износостойкий...  Читать полностью
Наталья Ч.
изменен 11 ноября 2024
Детям до 3-х лет всегда беру комбезы этой фирмы. Легкие, теплые, без всяких заморочек с поддевами! Пупсу 2 месяца, взяла размер 68 на зиму! Стопроцентный рекомендасьен от мамы 3-х детей
Наталья Н.
очень качественный комбинезон! лёгкий и теплый! в размер... возврат, не угадали с размером
Наталия И.
Просто чудо комбинезон!очень теплый, уже опробовали) дочке в нем 🥸достаточно удобно, не сковывает движение. На рост 81 взяли 86 - запас неплохой есть) но и не сильно большой. Пришел быстро, качество на высоте) цвет шикарный) спасибо😌😌)
Оксана И.
Сам комбинезон великолепный и нареканий к нему нет. Но с размером что-то не то… нам идет второй месяц и рост 58-59 см, взяли на сезон самый маленький размер 62, так как не любим с запасом. Пришел довольно большой комбез с биркой 62, дочка в нем просто утонула:( Когда он ей станет хоть как-то впору, зима закончится. Клали его рядом с комбезом 74 размера...  Читать полностью
A
ALYONA N.
Отличный комбинезон. Яркая расцветка с переливами, мягкий мех, много наполнителя, но при этом комбинезон очень лёгкий.
Исмаил А.
Марина З.
Анна Ш.
Очень понравился комбинезон, удобно трансформируется в спальный конверт, лёгкий, размеру соответствует, пока в носке не был. Но впечатление создаёт очень качественного изделия.
Людмила Л.
Мария С.
изменен 22 октября 2024
Теплый, легкий, удобно одевать. Все продумано, очень понравилось. Цена только не понравилась) Рекомендую
I
Irina M.
Просто пушка! Много что перемерили, не могли ничего взять, так как молния упиралась в лицо малышу. Многие комбезы просто «деревянные». Этот комбинезон просто мечта!!! Мягкий, очень теплый! Сел идеально! Пока не ходим, используем как конверт. На рост 70, 80 сел идеально (чуть запас), но у нас ноги длинные! Берите, не пожалеете
Татьяна Г.
Классный комбез. Понравился. Мягкий сейчас 4 месяца запас хороший . Посмотрим как будет в морозы.
Николай К.
Эльмира
любимая фирма,как всегда идеальная качественная вещь. Ребенок никогда в этой одежде не мёрзнет.пошив супер
Надежда Ч.
Достоинства
Очень красивый, мягкий, аккуратно сшитый комбинезон. Посторонних запахов нет. Понравилось, что продумано ношение комбинезона как для новорожденного малыша, так и на то время, когда он уже будет ходить.
Недостатки
Советую к покупке
Виктория А.
В целом очень понравился, надеюсь будет только радовать, качество видно сразу 👍
Наталья В.
Алла Г.
Эдуард Д.
Юлия К.
Комбинезон лёгкий,удобный! Очень красивый.Единственный минус это то, что не очень качественно прошит в местах, где закрываются ручки и ножки.Доставка долгая,переносили.Взяла с запасом,чтоб хватило на всю зиму.Пришел в фирменной сумочке
Сергей Т.
тёплый мягкий аккуратно пошить пух и нитки нигде не вылезают спасибо производителю и озоне
Марина Ж.
Очень красивый комбинезон. Качество фурнитуры отличное, сам комбинезон мягкий и надеюсь очень теплый. Спасибо поставщику
Юлия Н.
Комбинезон отличного качества, идет размер в размер, выглядит теплым - пока еще не надевали. Понравилось, что можно сделать конвертом или с ножками)
С виду не скажешь, что он очень теплый. В деле пока не пробовали. Но честно сказать, впечатление не очень. По фото и оьшывам другое немного ожидала. Думала, будет потолще.
е
елена к.