2. Детям
  3. Мальчикам
  4. Верхняя одежда
  5. Malek Baby
Комбинезон-трансформер Malek Baby

верх 100% ПЭ, утеплитель холлофайбер 200 гр., подкладка шерсть 10% / ПЭ 90%.
Утеплитель
Холлофайбер

Отзывы о товаре 809 Комбинезон-трансформер Malek Baby

Елена З.
Хороший комбинезон. Рекомендую. Всё рассказала в видео. 🤓
Гузялия Х.
Инна Е.
Алла К.
Очень понравится комбез. Теплый, не продувает его. Малыш в нем не мерзнет . Проверили уже. )) Долго выбирали и просто находка. Спасибо.))
Елизавета Г.
Супер комбинезон, малышу в нем очень комфортно и главное тепло как в плюшевом одеяле, качество на 5+ и цвет очень красивый. Пока не носим варежки поэтому удобно что рукава закрываются
Дарья Тарновская.
Екатерина М.
классный комбез! капюшон на утяжках, кнопки под подбородком от капюшона крепкие. очень удобно, что валенки на замок застёгиваются, не оставляя щелей для снега и холодного воздуха. подклад мягкий, пристёгивается на липучки. ткань на холоде не деревенеет. покупала чуть больше, чем нужно, чтобы до конца зимы хватило
Диана А.
комбез суперский, получила сегодня, как получила, сразу одели и вышли на улицу, у нас -1 и сильный ветер. В комбезе очень тепло ( без подкладки одела). Думаю зимой с подкладкой будет тепло, берите смело Мы 82 см, комбез идёт 86-92 размер, Я специально брала на вырост, конечно нам большеват, но не утонули, ходим в нем смело, нам 1,1год. на 2 зимы нам...  Читать полностью
Екатерина П.
комбинезон шикарный, стильный, пришел вовремя. единственный минус одна кнопка слабоват но не критично для меня, возвращать не стала.
Алина Я.
заказала 86, оказался оооочень большим, хватит на 2-3 зимы точно). но несмотря на это, комбинезон очень качественно сшит, очень теплый и приятный!
Сергей Т.
Дарья Б.
очень хороший и красивый комбез. дочка 73 ростом, примеряли 74 размер - впритык. взяли 80, она там конечно гуляет немного, но зато хватит на полгода точно😀
Диана С.
Ира Ш.
Сам комбинезон понравился. Упакован слабовато, просто в тоненький целлофан.
Эльмира Ц.
Татьяна Н.
Размер на вырост. Хороший комбинезон, только цвет казался по фото немного другой. Минус звезда за отвратительную упаковку. Упаковывайте свои изделия соответственно цене.
Яна Е.
к товару претензий нет, но как упакован товар, это ужасссс. Товар пришёл в дрявом кулечке, соответственно все грязно.
Рамиль М.
Комбинезон хороший, очень понравился, единственное упаковка была не очень
Анна Н.
замечательный комбенезон, очень удобно, что подкладка отстегивается
Наталья З.
Костюм очень понравился, по качеству и продуманности. Съемный внутренний мех очень теплый, если его убрать получается достаточно легкая курточка на демисезон. Хороший теплый капюшон, но не большого размера, будет плотно прилегать и защищать голову, но на объемную шапку с помпоном не налезет, что нужно учитывать при составлении гардероба ребенка. Качество...  Читать полностью
Андрей Л.
Ирина Б.
Мария Г.
Мне очень понравился комбинезон 💞
Ш
Шерзод Ж.
Комбинезон классный,но большемерит. 74 размер как 80
Наталья А.
Отличный комбез за свои деньги) очень качественный) на наш 73, взяли 74, немного большой, хватит и на очень и на зиму, и на весну)
Дарья Р.
Комбинезон отличный по цвету, функционалу. Пока носим без подстежки (на улице +6-+10). Единственный нюанс- он по объему (ширине в груди, ногах, 🦾 руках) как раз, учитывая , что надеваем на 2 слоя одежды (хб комбаз + вязаный или флисовый комбез), когда наденем подстежку будет впритык. А по длине рукавов и ног велик. Сейчас это не принципиально, тк ребенок...  Читать полностью
Комбез отличный, теплый. Цвет прекрасный-нежная сирень. Фотографии не так ярко это отображают. По поводу большемерности не соглашусь-идет в размер. С учетом длительности холодного периода и того, что без подстежки можео поносить еще и весной взяли на размер больше. Есть небольшой запас. Ооочень довольны. На груди внутренние планочки к месту, капюшон...  Читать полностью
Людмила Р.