2. Детям
  3. Мальчикам
  4. Верхняя одежда
  5. Malek Baby
Комбинезон-трансформер Malek Baby

верх 100% ПЭ, утеплитель холлофайбер 200 гр., подкладка шерсть 10% / ПЭ 90%.
Утеплитель
Холлофайбер

Отзывы о товаре 869 Комбинезон-трансформер Malek Baby

Ирина Л.
Заказ пришёл отличный все как заявленно рекомендую к покупке
Екатерина А.
изменен 15 ноября 2024
1. 80 размер ребёнку в 10 кг 9 месяцев сидит странно, в длину велик, в ширину узковато, на лёгкий бодик нет запаса. 2. 86 размер (брала на выбор) очень сильно велик! 3. Доставка ужас - пакеты рваные, комбезы вывалились, на пв так и отдали - отдельно друг от друга. РАЗВЕ МОЖНО ТАК ПРИСЫЛАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ? + один комбез привезли другого цвета! 3. Взяла...  Читать полностью
Инесса З.
Анастасия Б.
Непонятная размерная сетка. В размере 74 ручки и ножки по длине прям тика в тику,но в объеме со флисовым комбинезоном еле застегнулся. Зимой неудобно будет, ни развернуться, ни сесть,ни повернуться ребенку. как килька в банке, застегнула еле еле. ребенок аж дышать не может и ходит как робот. А размер 80 - ноги и руки длинные,по росту капец какой длинный...  Читать полностью
Виктория М.
Подскажите, пожалуйста, почему размерная сетка не соответствует готовому изделию? При росте 74 см заказала размер 80 (75-80 см), а пришел комбинезон размер 80 (81-86 см), мой ребенок в нем утонул! Буду делать возврат! Обратите на это внимание. В остальном комбез качественный, к пошиву претензий нет!
Ирина Д.
отличный комбинезон,с хорошим запасом,чтобы зимой поддевать свитер и штанишки)Пишут что большемерит,по факту размер в размер,если отстегнуть пинетки и обувь обуть,рукава тоже отлично по размеру. На фото видно)
Диана Б.
Наталья А.
брали размер 74 ( на бирке 74 -80) на рост ребёнка 75 ( на вырост), размер 80 сильно большой качество хорошее, из минусов могу только отметить длину руковов если спользовать завороты. если одевать открытый рукав на наш рост пальчики немного торчат, нужны руковички, если одевать открытый и уже на одетом ребёнке закрывать рукав, то за счёт того что заворот...  Читать полностью
Комбинезон классный, но мне показался тонким и холодным для зимы на севере. Не понятно как 10% шерсти будут греть ребенка, при том что сам комбез без подкладка довольно тонкий. Материал комбеза отличается от такого же комбеза в цвете ментол (бежевый показался тоньше)
Юлия П.
Ребёнок ростом 69, взяла 74. Наглядно разница в см 7-8. Теплый очень. На зиму будет идеально.
Оксана Суворова
Комбенизон отличный. Очень теплый
Алексей Р.
Сам комбинезон хорош. Можно было сделать внизу на штанинах застежки, для использования комбинезона без носков. Упаковки можно сказать не было вообще, так как комбез пришёл в пакете из под рюкзака и тот вес порванный.
Светлана Е.
Римма И.
большой конечно но такой классный
Безупречное исполнение! Все продумано до мелочей. Спасибо производителю.
Ирина В.
Татьяна З.
Ножки снимаются внизу резинка, мех на капюшоне отстёгивается, ручки закрываются варежками. Цвет соответствует. размер соответствует. От плечика до пяточки пинеток 74 см, мы брали размер 80. Мех отстёгивается, на липучках по всей длине и рукавам.
Елизавета
Марина
Это по-вашему ментоловый цвет???Комбинезон куплен не за 100 рублей,а так безответственно отнеслись к заказу.Качество понравилось,теплый,но разочарована в цвете.Если бы я хотела голубой,я бы его и заказывала.
Елена З.
Хороший комбинезон. Рекомендую. Всё рассказала в видео. 🤓
Гузялия Х.
Инна Е.
Алла К.
Очень понравится комбез. Теплый, не продувает его. Малыш в нем не мерзнет . Проверили уже. )) Долго выбирали и просто находка. Спасибо.))
Елизавета Г.
Супер комбинезон, малышу в нем очень комфортно и главное тепло как в плюшевом одеяле, качество на 5+ и цвет очень красивый. Пока не носим варежки поэтому удобно что рукава закрываются
Дарья Тарновская.
Екатерина М.
классный комбез! капюшон на утяжках, кнопки под подбородком от капюшона крепкие. очень удобно, что валенки на замок застёгиваются, не оставляя щелей для снега и холодного воздуха. подклад мягкий, пристёгивается на липучки. ткань на холоде не деревенеет. покупала чуть больше, чем нужно, чтобы до конца зимы хватило
Диана А.
комбез суперский, получила сегодня, как получила, сразу одели и вышли на улицу, у нас -1 и сильный ветер. В комбезе очень тепло ( без подкладки одела). Думаю зимой с подкладкой будет тепло, берите смело Мы 82 см, комбез идёт 86-92 размер, Я специально брала на вырост, конечно нам большеват, но не утонули, ходим в нем смело, нам 1,1год. на 2 зимы нам...  Читать полностью
Екатерина П.
комбинезон шикарный, стильный, пришел вовремя. единственный минус одна кнопка слабоват но не критично для меня, возвращать не стала.
Алина Я.
заказала 86, оказался оооочень большим, хватит на 2-3 зимы точно). но несмотря на это, комбинезон очень качественно сшит, очень теплый и приятный!