2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Malek Baby
Комбинезон-трансформер Malek Baby Трансформер

Плащевка
верх-100%пэ. утеплитель -синтепон 200гр, подстежка съёмная с содержанием шерсти 10%
Утеплитель

12 декабря 2024
хороший комбензон👍качественный!
Гульжана
8 декабря 2024
классный российский комбинезон,мы рожденные летом взяли 80размер,не пожалела,так как нам сейчас 4,5 месяца,используем как конверт,все сидит хорошо,не смотрится большим и ребенок в нем не скатывается,однозначно рекомендую
5 декабря 2024
оченььь тёплый ♨️ я и мой малыш довольны покупкой на рост 72 взяли с запасом 80 р чуть великоват..но впереди еще 3 месяца зимы..
Евгения Р.
Общее впечатление хорошее, комбинезон теплый , одевали один при температуре -3 пока , дочке 3,5 месяца 61 см брали на вырост!
Ольга Д.
Качество отличное. Пока нам 3 месяца будем носить как конверт,а потом к концу зимы и весной как комбинезон.
мягкий тёплый качественый ,подклад шерсть толстый ,очень понравился
Алена К.
Отличный товар,дарили 5,5 лет назад коестнику,удобный и теплый.Решила и своему ребенку купить такой-же
Анна А.
изменен 29 сентября 2024
Качество хорошее. Брала на вырост, на подарок. Всем понравился.
Аксана П.
Ирина Е.
24 сентября 2024
Виктория Ч.
19 сентября 2024
Качество отличное, с цветопередачей беда, 2 цвета брала разных и не один не соответствует фото товара)
Виктория Ч.
19 сентября 2024
Хорошее качество, только проблемки с цветопередачей, 2 комбинезона и не соответствуют цвету на фото)
Лариса Г.
11 сентября 2024
10 сентября 2024
Отличный комбинезон, всё продумано
8 сентября 2024
Вероника П.
12 июля 2024
Упаковано отлично, пришло на день раньше, очень хороший комбез, зайка великолепный)
21 мая 2024
Не понравилось. Сапоги отстегиваются, а без них ноги пролетают и расстегивают кнопки. Второй раз не купила бы. Из плюсов - теплый, а съемная подстежка дает хороший разбег по температуре.
Анастасия Н.
изменен 17 мая 2024
Только человек у которого никогда не было детей мог придумать эту «гениальную»систему пристегивать детям ботиночки на 4 клепки,ребенок пару раз ноги поджал и выпрямил и всё отстегнулось а пристегнуть одной рукой их не реально.меховая подстежка заканчивается на лодыжке самого комбеза, внутри пинеток мех только там где ножка,на лодыжке тоже нету меха...  Читать полностью
Елена Д.
11 апреля 2024
8 апреля 2024
Если есть возможность купить дороже - купите) Комбинезон качественно сшит, яркий и красивый... но 1) ткань не дышит совсем, ребенок весь сырой (цена соответствует конечно); 2) молния пластиковая, если ребенок не любит одеваться (как моя), то застегнуть молнии это настоящая пытка. Итог: к сожалению ужасное впечатление от комбеза, носили пару раз буквально...  Читать полностью
Юлия К.
4 апреля 2024
Отличный комбез. Брака не нашла. Советую
21 марта 2024
Достоинства
Отличного качества
Рекоменбую
Марина Л.
4 марта 2024
Алиса Д.
26 февраля 2024
Достоинства
Теплый.
Купили на вырост
Ксения Ш.
24 февраля 2024
Достоинства
Удобный и красивый
Недостатки
Узкий в горле, не застëгиваю до конца, лезет мех в рукавах, ребëнку приходится чистить руки.
Не смотря на некоторые недостатки, комбинезон понравился.
Инна Т.
7 февраля 2024
Хорошее качество, цвет соответствует картинке, идёт как уценка но для себя брак не нашла...