милый комбинезон. Размер соответствует, всё кнопочки на месте, замки рабочие. Тёплый. очень удобно, что можно сделать его как конверт и с ножками. Единственный минус, замок при застегивании периодически "зажевывает" ткань, нужно Приноровиться
Комбинезон отличны. Плюс в том что можно носить его в трёх разных вариантах. Нам сейчас 4 месяца рост почти 67-68см. Мы переделали в конверт и малышу есть еще место немного с запасом,что для нас очень хорошо,ибо на прогулке не сковывает движения. Кнопки хорошо держат,не растягиваются при пиночках малыша. Думаю к зиме дорастем до второго варианта с закрытыми... Читать полностью
взяли р.74 на вырост (сейчас рост 62). комбинезон плотный, кажется достаточно теплым и без подклада. трансформируется в конверт. ручки и ножки закрываются. есть теплые пинетки (внутри мех). ждём подходящей погоды)
Внешне отличный, пока не пользовались нам 4 месяца взяли сразу 80 размер чтоб хватило до конца весны, очень удобно что сейчас можно сделатт как конверт
Не получается поднять молнию до конца (до шеи), комбинизон немного узковат либо маломерит. Купила бы на 1 размер больше, но товара не было в наличии ни в др размере, ни в др цветах, а такой комбинезон был срочно необходим на момент покупки
Немного жестковат для ребенка если он ещё не ходит, ему трудно шевелиться в нём , я думаю лучше детям после полугода когда в них достаточно сил что бы в нём двигаться. Плотный, а так очень хороший !!!
Очень хорошее качество. Подкладка меховая отстегивается и делается как демисезон скорее всего.
Насчет размера не скажу, мы 68 см, взяли 74. Плюс там пинетки отстегиваются и стает меньше.
Отзывы о товаре 80 Комбинезон-трансформер Malek Baby Трансформер