Одежда
Верхняя одежда
Malek Baby
Комбинезон-трансформер Malek Baby Трансформер
Мембранные материалы
(Мембрана) верх 100% ПЭ, утеплитель холлофайбер 200 гр., подкладка шерсть 10% / ПЭ 90%.
Утеплитель
Показать сначала:
дате
оценке
Лариса М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Мишки на бежевом, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
очень понравился, замки работают, выглядит симпатично. ждёт своего хозяина.
Светлана М.
Цвет товара: черный, Название цвета: Мишки на черном, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Хороший комбинезон, подстёжка на замках, мех нормальный. Хватит на несколько лет, на вырост.
Илья У.
отличный костюм
Алена Б.
Соответствует
Отличный комбинезон...мы рады и довольны покупкой.не к чему придраться...теплое.швы ровные . качеством довольны.взяли чуть запасом на вырост.спасибо...
Дмитрий С.
отличный комбез.Все соответствует описанию.Однозначно рекомендую.Хороший товар.Продовец одобрил скидку,за это отдельное спасибо)
Анастасия К.
27 сентября 2024
Соответствует
Ну оооочень теплый. Прям для нашей зимы. Спасибо большое за сие изобретение со съемным, мягким и очень приятным теплющим подкладом♥️♥️
Регина Г.
21 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Мишки на сливках, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Комбинезон, мягкий приятный на ощупь. Нам понравился. Меховой подклад на замочках и еще есть кнопочки на ножках и ручках. Ножки и ручки закрываются.
Бабичева И.
20 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Мишки на сливках, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Отличный, красивый и качественно пошит. Комбенизон 3 сезона, это просто находка для мам и малышей, очень удоно
Елена Я.
20 сентября 2024
Такой красивый!
Дмитрий М.
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Мишки на черном, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
очень понравилось, рекомендую
Екатерина Ш.
14 сентября 2024
Косбенизон хорошего качества, очень стильный и удобный👍🏽
Анна Ц.
14 сентября 2024
Соответствует
Отличный комбез за такие деньги!
Лариса Т.
3 сентября 2024
Соответствует
Я в восторге! Комбинезон супер!
Алёна М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Мишки на бежевом, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Вероника В.
Цвет товара: черный, Название цвета: Мишки на черном, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Сергей К.
Екатерина Х.
Карпова С.
28 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Мишки на сливках, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
25 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Мишки на сливках, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Надежда А.
24 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Мишки на белом, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Владислав М.
21 сентября 2024