Рост дочки 132. Я заказала 134 и 140. Последний оказался безбожно велик. Производитель прав, запас на +6 имеется. То есть на рост 132 (девочка не сильно худенькая) комбинезон с запасом, думаю на следующий сезон еще хватит. Очень теплый, глубокие карманы на замке, есть лямки. Строп на штанинах нет, но нам они и не нужны. Из минусов - когда натягиваешь... Читать полностью
отличный костюм!!очень хорошее качество, непромокайка, теплый яркий и плюс 6 см от размера роста. хватает на два года примерно 👍 будем потом еще заказывать если понравится модели в будущем.
Хороший комбез, на рост 122 заказала 134 размер, есть небольшой запас, но не скажу что большой, так что берите на размер больше точно. Теплый, заявлено утеплитель 300 гр, посмотрим как будет зимой, ткань плотная, мембрана, промокать не должна.
Заказывал 6 разных фирм, но именно этот понравился доче больше всего, и по расцветке, и по удобству движений в нем, ну и разные мелочи, как рукава с манжетами для пальцев и тд. Для 9 лет размер оставляет запас на следующий год. Ребёнок доволен, рекомендую
Костюм понравился. На плотную девочку сел хорошо, даже чуть свободно. Запас в длине есть, думаю на 2 сезона хватит. На манжетах липучки, для регулировки. Описанию соответствует.
Размерная сетка удобная,ребёнок доволен, качеством довольны. на рост 134 взяли 140 размер. хороший запас, думаю на 2 сезона хватит. к покупке рекомендую. на выбор заказывали 3 варианта, остановили свой выбор именно на этом.
Отзывы о товаре 54 Комбинезон утепленный