комбинезон понравился.красивый, кажется тёплым, но немного маломерит рост ребенка примерно 100см , брали 104-110 , думала будет посвободнее , но сел впритык, надеюсь до весны не вырастет с него, а в целом все отлично.
качество отличное! но все таки 86-92 размер больше подойдет на 1.5-2 года. моему ребенку 13 месяцев вес 11 кг, великовато конечно. жаль нет менжетов трикотажных, сложно их подвернуть. а в целом очень даже красиво и тепло! до -10 пойдет. брать стоит! рекомендую.
на рост 92 взяли размер 98. прям впритык, но оставили. с тёплым костюмом под комбез- узковато. если только термобелье надевать. молнии белые набеэнвом комбинезоне- в принципе не видно, но всё равно не очень. синтепон как будто не совсем равномерно распределен. в целом смотрится неплохо- оставили как запасной.
В целом так то не плохой, тепленький. Мех на капюшоне нормальный густой. До мин -15 градусов точно пойдет. Смотрится не плохо. Мне кажется немного маломер ребенку 3 года, маленькая, худенькая, так у нас 98-104 но брали 104-110 хотела посвободнее. А оказался как раз, не в притык и не свободный.
Капюшон немного не такой как хотела не удобные липучки... Читать полностью
комбезом довольна. будет на вырост))) цвет яркий,мех пушистый,резинка на штанинах ( нужно укоротить нам). резинка на рукавах слабовата или широковата- даже не знаю как сказать правильно. единственное,что пожалели липучки для капюшона,очень маленькие и не держатся.
Понравился, хорошо пошит,не сковывает движения.Для роста 94, подошёл 98-104 размер,но если кто хочет с запасом на следующий год,то нужно побольше размер.
Отзывы о товаре 92 Комбинезон утепленный