2. Детям

122 см

Отзывы о товаре 253 Комбинезон утепленный

Юлия З.
13 декабря 2024
Комбез супер👍 Взяла 104 см доче на возраст 2,5 года . Хорошо сидит, с запасом. Закрывает хорошо шею. Рекомендую 👍
Алёна Ш.
13 декабря 2024
Очень тёплый, соответствует описанию)
Ирина Р.
12 декабря 2024
Татьяна З.
12 декабря 2024
Замечательный комбинезон,тёплый. наш рост 85см . брала с запасом на размер больше. так как первый раз заказала размер в размер нам был впритык, сделала возврат и перезаказала на размер больше. Учитывайте что под комбез будете одевать ребёнку одежду, поэтому лучше брать больше размер.
11 декабря 2024
комбинезон хороший,но он значительно больше заявленного размера 104-110. оставила на вырост ребенку.
Александр К.
11 декабря 2024
супер подошло качество отличное!!!!!
Наталья Л.
11 декабря 2024
По размеру подошел , ребенку скоро 2 года , на вид очень красивый , аккуратный , мы в восторге ❤️❤️❤️❤️❤️
Очень теплый и удобный.
Дмитрий Е.
11 декабря 2024
не соответствует описанию, нет светоотражателей, еврозима, в носке дубоват, неудобные рукава и штанины, ребенку трудно одевать, так как манжеты не пришиты и постоянно выворачиваются.
Дмитрий Е.
Роман Н.
изменен 13 декабря 2024
На ощуп ничего вроде, надеюсь ребёнок не будет мерзнуть. Дополняю, комбез отличный, рекомендую.
Алевтина К.
10 декабря 2024
Очень классный комбинезон
9 декабря 2024
Veronika P.
9 декабря 2024
горловина высокая, ребенку не удобно двигать головой
Маргарита К.
8 декабря 2024
Нормальный. Размер 122-128, но идет на 122. В других отзывах уже писали, подтверждаю комплект узкий, на худюсеньких. Есть скованность в движениях. Пришёл чёрный.
Яна З.
8 декабря 2024
Евгения Ч.
7 декабря 2024
Анохина Е.
7 декабря 2024
Я очень рада, что за такую низкую цену приобрела тёплый зимний комбинезон👍 минусы пока не нашла)
Ирина З.
6 декабря 2024
Неплохой с виду комбез, НО оочень хлипкая молния, которая плохо застегивается, за неделю ношения разошлась🤦
Мария М.
6 декабря 2024
штанишки узковаты,а так очень хорошее качество
M
Mila A.
Ч
Чойгана Ч.
6 декабря 2024
Комбинезон оказался слишком велик, почему то решила, что маломерит и взяла на размер побольше. Очень теплый, но ткань верхняя не мембрана, быстро намокнет и возможно быстро порвется
Ксеня К.
брала 98 на 92 размер оказался как-раз и на шее полностью не застернешь
Олеся П.
Виктория
5 декабря 2024
В целом костюм хороший, но штаны маломерят. У ребёнка размер 122-128, костюм взяла на вырост 134, но он оказался точь в точь
Елизавета А.
4 декабря 2024
Комбинезон хороший , теплый , НО рукава длинные и один рукав на см 2 длиннее другого. Через недели 2 начал замок расходится.
Фаина
4 декабря 2024
комбинезон очень крутой,теплый, брали размер 98-104 на 2 года,подошло идеально 👌 яркий цвет,мех отстёгивается 👍 спасибо продавцу,покупкой довольны и я и доча 👧