3. Комбинезоны

Температурный режим
от -5°С до -30°С

Отзывы о товаре 1510 Комбинезон утепленный ADASTRA

15 января 2024
Достоинства
Удобный, тёплый, хорошая ткань, вообще очень качественный. На рост 172 и размер 42/44 взяла 170/44 - ноги ок, с запасом было бы получше, но так тоже вполне хорошо, тем более, что есть резинки на штанинах. Рукава для меня длинные, но это оказалось плюсом - удобно в них прятать руки, и при активных движениях руками рукава не задираются (длинный внутренний...  Читать полностью
л
лена
25 декабря 2024
он великолепен😍.Огромное спасибо за КАЧЕСТВЕННЫЙ И КРАСИВЫЙ, УДОБНЫЙ товар!!!👍
25 декабря 2024
Классный комбез. Ткань плотная, горловина высокая, все продумано. Очень теплый. Большемерит(+6).
Дарья С.
24 декабря 2024
Очень комфортный и удобный комбинезон.
E
Evgenii L.
24 декабря 2024
Комбезик просто пушка, сел идеально, а как он облегает её - я прямо ему завидую
Павел Х.
23 декабря 2024
E
Ekaterina L.
23 декабря 2024
Анастасия З.
22 декабря 2024
Отличный комбинезон! Очень тёплый, ребёнок из него не хочет вылезать))) качество 🔥
22 декабря 2024
хороший, фуекциональный комбинезон, своих денег стоит
Ирина
22 декабря 2024
Пошив хороший, но коротковата нижняя часть комбинезона, поэтому возврат
20 декабря 2024
Симпатичный комбинезон. Прекрасно сшит. Подошел на мой рост 176) Очень теплый.
Светлана Е.
20 декабря 2024
Комбинезон приехал на два раньше)Перезаказала меньше ростовку,просто отлично! Теплый ,удобный. Принт замечательный,на солнце ещё ярче.Но очень много торчащих ниток.
Дарья Л.
17 декабря 2024
Сняла одну звезду вот за что: - пояс на талии чисто декоративные функции несет,затянуть его нельзя плюс к этому он очень низко,в районе бедер как-то мотается.Думаю перешить хлястики повыше и ушить сам пояс. -хотелось бы получать вещь за почти 30к в более презентабельной упаковке чем зип-пакет.Хотя бы хлопковый фирменный мешок и то приятнее А так комбез...  Читать полностью
Надежда М.
16 декабря 2024
Очень качественный комбинезон, действительно теплый, на мой рост 1,56 отлично подошел 1,58 интересная расцветка, удобный. Оправдывает ценник.
16 декабря 2024
Альбина М.
изменен 16 декабря 2024
Общее впечатление изначально было потрясающим, комбинезон действительно теплый, комфортный, в нем в помещении не потеешь, пока не нашла в кармане рукава билеты. Т.е. кто то не снимая бирок, носил, использовал по назначению, а после вернул. Не приятно получать поношенную одежду за стоимость новой.
Анна Г.
13 декабря 2024
Тёплый комбинезон, удобный, сел хорошо. Внутри на талии резиночки ( под животик 😊) спасибо
Юлия П.
13 декабря 2024
Комбез хороший, но упакован был отвратительно, из-за чего, думаю, при перевозке был испачкан чем-то пожим на соль на дорогах. Пришлось стирать. Также пришёл без меха, хотя он, судя по фото, идёт в комплекте. Выкупила только потому, что цена дешевле, чем где-либо и мне уезжать горы, никогда искать другой.
с
сергей м.
Валентина Л.
10 декабря 2024
Ольга В.
10 декабря 2024
Елена Л.
9 декабря 2024
отличный комбинезон! на ОГ 98, ОБ 100, рост 170 , сел идеально. Сшит аккуратно, удобный, нигде не жмёт, не тянет, много функциональных карманов! Доставили быстро, иду испытывать на улицу!
Оксана К.
7 декабря 2024
Комбинезон сел отлично, ростовка соответствует заявленной. Единственное, по описанию капюшон д б съемный, в итоге нет
Оксана М.
7 декабря 2024
Анна З.
5 декабря 2024
Дарья В.
5 декабря 2024
Заказала ростовку 164, но на мой рост 164 мне будто впритык. Размер у меня 44. Об 90, от 71, ог 84. Цвет понравился. Рукава хочется короче, а длина штанин, когда садишься, кажется короткой, да и когда стоишь тоже. При приседании тянет в коленях и спине. Брала для прогулок с ребёнком, чтобы качаться на качалях с ней в том числе. Пока выкупила, так...  Читать полностью
Ольга Р.
1 декабря 2024
комбинезон очень удобный и тёплый. - 6 жарко, что будет дальше посмотрим
Юлия М.
1 декабря 2024
Костюм бомбический. Ловлю взгляды на себе) Теперь, удобно.