3. Комбинезоны

29 ноября 2024
Игорь З.
Алексей С.
Валерия Т.
отличное качество, красивый принт. теплый.
Екатерина С.
Ольга
Комбинезон отличный, теплый. Соответствует размеру на рост 170см., для высоких. Крой хороший, попа на месте, колени тоже, талия регулируется утяжками, штанины широкие, манжеты фиксируются на кнопках, мех на капюшоне отстегивается, все везде регулируется под себя, на попе нет молнии для туалета - это плюс. Нет ничего лишнего. Качество. Цена. Функционал...  Читать полностью
Александра Б.
Комбез понравился, теплый. Но для Спб в -30 нужно под него нормально одеваться, очень тепло. Сейчас - 4 еще небыло и то я умудрилась замерзнуть, хоть и были теплые колготки и теплая кофта
Мария С.
Яна
изменен 27 ноября 2024
Евгения В.
Хорошие комбинезоны,качественные.Посмотрим как выдержат предстоящие холода. Ужасно упакованы,наполовину торчали из пакетов. За такую сумму можно было и позаботиться о красивой и качественной упаковке
Алмаз Г.
Диана Г.
Отличный комбинезон! Теплый! Неправильно выбрала размер, на свой рост 170 заказала 44-164 (тоже хорошо, но ростовка маловата) Побоялась на 44-46 взять 46 и зря. Пере заказала 46 и очень жду его. Кулиска помогает сделать его для обычной носки более городским, сразу стройнит. Планирую в нем кататься на лыжах, думаю что достаточно будет только термобелья-теплый!..  Читать полностью
Татьяна Б.
Комбинезон очень понравился. Мои параметры рост 162, ОГ95, ОТ74, ОБ90, в 158 был дискомфорт если присесть или нагнутся, а 164 идеален!
Лилия М.
Комбенизон крутой! Продумано всё до мелочей! мой рост 176 размер 48-50. Всё подошло отлично,в бёдрах слегка плотно,но не тянет. Жду теперь снега))))
Ирина Гордеева
На вид сделан добротно, как покажет себя на морозе посмотрим, на рост 167 и размер 48 подошел размер 176, и 170 был мал.
Суперская куртка. Я в восторге.💚 очень долго искала такой комбинезон (описывала я это так ‘как детский комбинезон, но для взрослых’) но почему то никак не находила варианты. А тут случайно наткнулась на данный бренд, а после уже нашлись и другие варианты тоже. Окончательный выбор все-таки пал на этот бренд, потому что она была самая свободная среди...  Читать полностью
Анастасия Х.
Очень теплый, удобный! Одевала на -3 на шорты и майку . Жара 🥵!
Товар соответствует описанию. Комбинезон отличный, мне понравился. На рукава есть внутренний манжет, капюшон отстегивается и мех тоже, потяжкидля того чтобы можно было снять верх если потребуется. Жаль, что нет молний для проветривания. В нем тепло.
Мария Л.
Ну когда класс, тогда класс! Потрясный комбез! Сел супер, швы ровные, нитки не торчат, кнопочки работают как надо, за качественную молнию отдельное спасибо! Здорово, что можно утянуть по талии, так комбез выглядит более женственным и приталенным, регулируется глубина капюшона, тоже супер! У меня рост 174, в ростовке 176, по длине подошел, думаю девушкам...  Читать полностью
Любовь Б.
Отличный комбез. Стоит своих денег. Очень теплый, удобный. Пошито хорошо. Качество материала тоже отличное. Покупала дочери, но пришлось к сожалению сдать, т к ей не подошла длина штанин. Жаль, что нет выбора роста на один и тот же размер. Брала 46 на 170, но не повезло, короток оказался. Хорошо бы 46 на 176. Но такого сочетания у производителя не нашла...  Читать полностью
S
Svetlana N.
Отличный комбинезон! Хорошая приятная ткань, легко одевается, все удобно, есть лямки, ощущение, что будет тепло-скоро проверим). На рост 180 и 48 размер идеально. Мех в принципе не люблю, тут он искусственный и легко отстегивается. Сыну взяла такой же красный-после примерки снимать не хотел)
Карина Д.
всё отлично, комбез шикарный! посмотрим как будет в морозы, брала для прогулок с собакой
Классный костюм, не понравился только мех
к сожалению внешне похож на рабочую одежду.
Дмитрий М.
отличный комбез.попробуем в морозы
Екатерина Ш.
Комбинезон понравился, давно мечтала. Надеюсь что действительно теплый, при примерке было очень жарко.
Впечатление от костюма замечательные. тёплый, красивый, удобный
Отличный костюм, продуманы все детали
Ольга Ю.
Очень крутой комбез. Искала на зиму, меряла в магазине сноубордический комбинезон, очень мешковато сидит, по ростовке не подошел, а этот идеально, на рост 174см, заказала 176 - идеально. Пошив супер, лекала отличные. На объем бедер 107 сел хорошо. В общем, довольна, жду зиму, чтобы выгулять.