2. Детям
  5. Arctic kids
Комбинезон утепленный Arctic kids На каждый день

Еврозима
Мембранные материалы
Верх: мембрана (100% полиэстер), утеплитель: тинсулейн 200 гр. кв.м., подклад: 2/3 флис, 1/3 таффета, демисезон, температурный диапазон до -20.
Утеплитель
Тинсулейт
Температурный режим
от -20 до -5

Отзывы о товаре 11 Комбинезон утепленный Arctic kids На каждый день

Ксения Т.
26 февраля 2024
Достоинства
Комбинезон на еврозиму, относили месяц, мембрана не промокает. Удобно на грязь и кашу.
Недостатки
Молния сломалась, мембрана потерлась. Цена=качество.
Анастасия К.
5 ноября 2023
Достоинства
Удобный
Комбинезон заказала на теплые зимние дни, чтоб ребенку было удобно двигаться. Фото в примерочной 98 р., остальные фото 104р. Ребенок примерно рост 98 см, запаса у комбинезона нет, идет точно в размер. В итоге взяла размер 104, ребенку удобно ничего не мешает. В рукавах и штанинах флиса нет, зато есть в районе резинки на рукавах, очень удобно...  Читать полностью
Инна И.
7 октября 2023
Недостатки
Комбез супер! очень понравился, немного с запасом!
Анастасия О.
4 июля 2023
Достоинства
Комбинезон понравился, пошит хорошо, смотрится классно 👍
Спасибо большое 😊
15 декабря 2021
Достоинства
Отличный комбез для малыша, очень удобный. Ткань водоотталкивающая, не промокает (но мы правда в лужах и не купались, только проливали на себя). В рукавах нет утеплителя, в ногах только до середины.
Алена Б.
21 ноября 2021
Достоинства
яркий и очень теплый
Недостатки
отличный комбинезон, подкладка внутри очень приятная, мембрана сверхутоже хорошего качества. а главное теплый, ребенок с прогулки поишел весь горячий