2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. ArctLand
Комбинезон утепленный ArctLand

Мембранные материалы
100% п/э, 100% мех енота (мембрана; термофин; флис; таффета; полиэстер; мех енота; ПВХ)
Утеплитель
Термофинн
Температурный режим
от -5 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 592 Комбинезон утепленный ArctLand

Сергей Т.
Отличное качество. Приятный яркий цвет. Воротник из натурального меха. Хотелось бы прикупить шапочку в цвет, но не нашли.
Елена Г.
Комбез, отличного качества, мех натуральный, не знаю как покажет себя в морозы, но надеюсь отлично и не подведет
Диана Л.
комбинезон тщательно выбирали, понравился дочке, понравился внуку
Комбез на вид обычный. Надеюсь будет теплый. Мех хороший! Единственная модель, у которой не тугая резинка в рукавах и про этом не короткое туловище. Рукава длинноваты при росте около 103см. Штанины отлично, хватит чтобы натянуть на обувь без проблем. Ещё не носили правда по улице
Мария Г.
Стильный комбез. Пока не понятно, как будет греть, будем смотреть. Надели, тк ребенку очень захотелось пойти именно в нем😁
Татьяна Д.
хороший, теплый гуляли в -5 под термобелье не замёрзли.
Наталья Е.
Евгений С.
Отличный комбез. Покупаем в основном эту фирму. Ребёнку по размеру как раз, нет такого, что под размер 92 пихают 100+
Айгуль С.
Идеальный комбинезон, действительно оправдывает свою стоимость. Мех шикарный, цвет очень красивый, легкий, теплый, длинная удобная молния, закрытая шея, все продумано. На рост 97, купили размер 104, отлично село. В след году скорее всего уже будет мало. Но я не люблю покупать вещи с большим запасом, в след году наверное купим просто размер побольше...  Читать полностью
Плотникова София
Первое впечатление отличное! Купила, руководствуясь отзывами. Ребенку понравился 🥰
Наталья Л.
комбез идеальный тёплый при этом не огромный ребёнку 1,3 удобно выполнен качественно стильный ничего лишнего в дизайне
Юлия Р.
Легкий ,хорошо сшитый комбинезон!мех натуральный,приличный
Татьяна М.
Отличный комбинезон!Своих денег однозначно стоит)Качество,пошив🔥🔥🔥🔥 супер!
з
земля
очень хороший комбинезон 🔥🔥🔥рекомендую
Комбез очень понравился, долго искала подходящий, чтобы был удобный во всем. Качество достойное, в нем тепло , легко и быстро одевать ребенка. Рада , что выбрала именно его. Окружающие тоже оценили внешний вид . В 9 мес. взяла 80 размер, нам он пока свободен, но меня это устраивает, есть место под флисовый костюм 👍
Анна М.
Заказала два яркий жёлтый и розовый перепутала фотографии. Цвет сочный, специально искала яркие чтоб видеть детей среди детей. Качество стоит 9к рублей. На рост ребёнка 92см взяла 98, немного с запасом, в надежде что ещё на вторую зиму хватит. Вес ребёнка 12 кг.
Анна М.
Игорь М.
Товар пришёл вовремя. Визуально смотрится отлично. Не первый раз берём комбинезон данного производителя, качеством очень довольны.
Алёна Даргинавичене
Отличный Комбез ❤️🥰 очень мягкий внутри , дочке комфортно в нем , на вырост брали
Комбинезон отличный, тёплый, шея закрыта
Валерия Б.
хороший ,теплый комбинезон,нам понравился,качество хорошее,ребенку на рост 93 заказали 98
Джамиля М.
Хорошее качество, выглядит теплым, красивый комбинезон
Вячеслав Г.
большемерит не маломерит, а это главное, ничего страшного, подрастем будет норм
Анна С.
Чудесный Камбез. Теплый внутри флисовый. Нам очень понравился 😊
Руфина Я.
Ольга П.
Замечательный комбинезон! Оправдывает свою стоимость на все 100. Очень теплый, безумно удобный, высокое качество . Придраться не к чему. Все продумано до мелочей. Заказывайте, не пожалеете.
Юлия Н.
Отличный комбинезон на зиму. Очень теплый, комфортный, нежный лавандовый цвет. При росте 80 см, взяла 86 размер. Рекомендую к покупке.
Гульнара Б.