2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. ArctLand
Комбинезон утепленный ArctLand

Мембранные материалы, Мех натуральный
Ткань верха: 100% полиэстер МЕМБРАНА TWILL Breathable milky 5000/5000 с тефлоновым покрытием Подкладка: флис + п/э Утеплитель: termofinn 300 гр. Опушка: енот натуральный
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
от -5 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 640 Комбинезон утепленный ArctLand

Наталья Р.
Диля Х.
замечательный комбинезон. лёгкий, тёплый. носим на тонкую хб одежду в -2,-5 гр не потеет и не мёрзнет дочка. цвет бомба, очень яркий 👍 на рост 80 взяла 86, думаю даже на следующую зиму хватит.
Евгения Л.
Ксения Т.
Комбинезон шикарный. Беру комбинезоны этого производителя уже второй раз. Хороший, качественный и, что главное, теплый. Зимой ребенок не мерзнет. На фото рост ребенка 95, размер комбинезона 104.
Кирилл Ц.
Екатерина Б.
Отличный комбез! Но большемерит. На рост 80 взяла сначала 86 размер, утонули. Перезаказала 80 размер, лучше, но рукава всё равно длинноваты, но это не страшно, можно закатать, зато на всю зиму точно хватит. На шее замок до конца не удаётся застегнуть, видимо из-за того, что комбез нам всё-таки большеват. Но если сверху надеть снуд, то норм. Сам по себе...  Читать полностью
Красивый комбинезон цвет молочного шоколада. Легкий , приятный на ощупь . Натуральный мех на капюшоне . Надеемся , что будет тепло малышу зимой.
Юлия О.
отличный комбинезон взяла 86 размер,надеюсь хватит на следующий сезон. цена соответствует качеству на все 100,рекомендую продавца
Александр Т.
Комбинезон отличный.Хорошее качество материалов и качество пошива.Приятная расцветка.Дочке понравился.Цену бы подешевле и было бы супер
Ирина А.
Комбинезон очень хорошего качества, соответствует размеру. Легкий, не громозкий и хорошо смотрится.
Самый лучший и теплый комбинезон.
Ещё не успели поносить, но визуально он просто прекрасный
Светлана П.
Великолепный комбез! Настолько хорошо садится по фигуре! Лёгкий! Всё продумано до мелочей! Крупный замок с лёгким ходом, цельный капюшон со съёмным мехом, резинки на рукавах тоже во флисе! Цвет очень приятный, спокойный, но при этом интересный! На рост 91 взяли 98, есть хороший запас
Хороший комбинезон. В размер. На ребёнка ростом 107 взяли 110 размер, только на одну зиму, но я так и люблю) В прошлом году брали у этого производителя зимний Комбез, нареканий нет) ребёнку тепло и комфортно, мех густой.
Юлия П.
Кузнецов Е.
а
анна ф.
Ребенок отказался снимать, значит удобный) Очень большой плюс вшитый и не съёмный капюшон. Посмотрим как будет носиться при морозе, надеюсь не сверх мараться будет.
Красовская К.
Мне очень понравился , полномерный размер ! У сына рост 94 чуть-чуть свободный ,ну не балахоном ! Комфортно ходить
Альбина А.
Классный комбинезон , очень симпатичный 👍
Лариса Д.
комбез очень классный. качественный. Берите не пожалеите. Своих денег стоит.
Анастасия К.
Хороший качественный комбинезон.
Оксана Ж.
комбинезон очень хороший ,красивый , размер соответствует. К покупке рекомендую , покупателя тоже
Обожаю эту фирму. Третий год зиму и демисезон с ними. Очень удобные, теплые, износостойкие вещи. Рекомендую от души. Единственно, большемерят, особенно зимние, так что размер в размер надо выбирать (и так окажется много), или даже поменьше.
Ольга З.
Хороший комбинезон. Яркий цвет. Швы ровные.
Мария М.
Комбинезон понравился, особенно что подклад где горло мягкий, ребенку не натирает и приятно щечкам. Ребенку 7 месяцев 75см взяла 86 чуть чуть на вырост. Горловина вверх сильно не задирается когда скажешь, что очень радует. Цвет приятный. Подклад флисовый, где ручки и ножки подклада нет, но тем и лучше ( легче будет просовывать в поддеве. С виду теплый...  Читать полностью
Анастасия К.
комбинезоном пока довольна, как относим всю зиму дополню отзыв, лучше брать размер в размер, на 83 ростом, 92 оказался великоват
Хороший комбенизон. Не узкий, не дутый, мех тоже прекрасный, фурнитура, цвет красивый. Пошит аккуратно
Михаил М.
Екатерина Л.
изменен 10 ноября 2024
Очень сильно понравился комбинезон. Очень красивый и качественный. По цвету думала будет темнее, но такой цвет тоже красивый. Ребенок ростом 107, очень сильно переживала, что на следующую зиму будет маленький… Но получив комбинезон, поняла, что на следующую зиму точно поносит, запас есть, очень рада этому!!! Еще хотела отметить для производителя, круто...  Читать полностью