2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. ArctLand
Комбинезон утепленный ArctLand

Мембранные материалы, Мех натуральный
"Ткань верха: 100% полиэстер МЕМБРАНА TWILL Breathable milky 5000/5000 с тефлоновым покрытием в фирменном принте ""ЖИРАФЫ"" Подкладка: флис + п/э Утеплитель: termofinn 350 гр. Опушка: енот натуральный"
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
от -5 °C до -35 °C

Отзывы о товаре 187 Комбинезон утепленный ArctLand

Татьяна В.
Гуси огонь!!! Не хотела брать в розовом цвете, но ребенку очень понравился на фото. Пришел, какой он милый ♥️, просто любовь. На рост 90 меряди комбез 92- был впритык, 98 с запасом, на зиму хватит
Климушкин Дмитрий
Взяли два комбезика подряд. Первый слишком уж навырост) Но вещица такая достойная, что возвращать не стали, а просто докупили поменьше. Очень качественная удобная и добротная детская вещь. Рекомендую
Кристина К.
От комбинезона в восторге, выглядит очень достойно, дорого. Хорошо закрыта шея, мех красивый.
Анна Ж.
Комбинезон прекрасный, красивый, толстый и тёплый. Но вот как раз таки из-за того, что он достаточно толстый - есть опасения, что ребёнку будет просто тяжело ходить, не говоря уже о "бегать", "забраться с санками в горку" и т.п. До 2ух лет комбез идеален. А для ребёнка постарше - будет хорошо только если малыш спокоен и немного бегает и скачет когда...  Читать полностью
Елена Ф.
Марина К.
Очень понравился,но пришлось вернуть,обнаружили порезы ткани на штанине
Отличный комбез👍 качественный пошив, особенно радует флис в капюшоне и по всей спинке и до бедра, ткань плотная, но не "дубовая", комбез прям теплющий. В нашем случае на рост97 размер104 по рукавам и штанинам с запасом, а вот в шаговом шве оказался мал- запаса совсем немного около 1,5см, и когда ребёнок приседает шов врезается, поэтому возврат,,, ...  Читать полностью
Елизавета Ш.
Красивый,мягкий флис, хотелось бы ее в других цветах,к примеру в черном и с динозаврами)
Юлия С.
Комбинезон шикарный!!! 😭😍😍😭🔥🤦🏻♀️🙈😂🙈😂🙈 как долго мы искали именно такой. Сначала брали чуть дешевле. Но потом поняли , что сэкономим на комфорте ребенка и себя. Это просто идеальный вариант на зиму. Если вы перелопатили 150 тысяч вариантов - берите этот. В самое сердечко. Теперь только этот бренд будем рассматривать на след года. Большое...  Читать полностью
Кристина С.
Комбинезон просто шикарный, когда его достала, остальные даже рассматривать не стали. Плотный, тёплый, в тоже время мягкий ребёнок в нем легко передвигается. Дочке 1,4г не худенькая, застегеулся хорошо, нигде не в обтяг. Выглядит стильно.
Ж
Жанна С.
Алёна П.
Надежда З.
На вид комбез вполне тёплый, но нам слишком узко в горловине, из-за того что у нас шапка-шлем, невозможно застегнуть до конца, получается шея открыта, очень разочарована этим. Совершенно не продумали, что многие детки носят такие шапки, нужно как то рассчитывать и оставлять запас в горловине больше, первый раз сталкнулись с такой неприятной ситуацией...  Читать полностью
Юлия П.
Красивый комбез, выглядит довольно теплым, ну а гуси прекрасны) рост 91, взяли 98, на весну точно хватит тоже. В 92 присела на корточки - и запаса по длине сразу не стало, штрипки натянулись.
Анна Л.
Елена В.
Комбез отличный, пошит качественно, взяли размер 110, будем надеется что соответствует заявленной температуре.
м
мария и.
изменен 3 ноября 2024
Очень теплый, отличная расцветка. Комбинезон кажется очень теплым , внушает доверие. Взяла на 2 сезона( рост 98). Можно носить и без дополнительного слоя, настолько кажется теплым.
м
мария и.
Очень теплый, плотный🙂, яркий. Уверенна, что в нем не замерзнешь зимой даже без поддевки. Выглядит очень теплым. На рост ребенка 98 взяла 110 размер, чтоб хватило на 2 сезона. Расцветка красивая, насыщенные цвета.
Комбинезон шикарный! Теплющий, ткань плотная, но колом не стоит. Внутри флис. Искала симпатичный принт, столько пересмотрела, но такого классного не нашла)) прикольные гуси, и дочке тоже нравятся. На рост 98 размер 98 с небольшим запасиком, думаю хватит на зиму. 104 размер оказался мешковатым и штанины сильно гармошкой сложились.
Анастасия Н.
качество хорошее, но нам узко в горловине, не застёгивается замок до конца и капюшон также
Евгения М.
Классный комбез, нитки не торчат, все добротно сшито. По ощущениям очень теплый.
Алина В.
изменен 1 ноября 2024
очень качественно выполнен, продуманны всё детали! но ещё не решила кому отдать предпочтение гусям или однотонному данного брэнда оба очень хороши!
Диана К.
Комбез супер , будем ещё покупать этой фирмы , взяли размер побольше на вырост немного. Оно и хорошо
Качество и исполнение на высоте. Спинка и попа с подкладом, капюшон отстегивается, опушка отстегивается, глубина регулируется. Резинки на рукавах плотные, очень. Цвет и фасон соответствует фото. Взяли 98 размер на наш рост 92, для зимы отлично будет. Но если ребенок полноват, то лучше брать больше размер.
Алина Т.
шикарный комбенизон, очень тёплый, дизайн супер, мех добротный пышный, доче очень понравился, рекомендую спасибо!!!
Виктория Б.
Дарина Ц.
Очень качественный комбез, думаю будет в нем ребенку тепло